Какие предновогодние хлопоты улучшают настроение

Список предновогодних дел, как правило, состоит из нескольких пунктов. Причем, последовательность их выполнения не только не определена, но также необязательна. И даже если получится сделать всего лишь половину желаемого и заявленного в списке, все равно нужная готовность к празднику будет.

Итак, список самых необходимых и первостепенных предновогодних дел: Елка. Елки. Подарки. Пожелания. Уборка. Готовка. Доделать (не важно, доделать). Украсить. Украситься. Успеть. Причем, каждый из этих пунктов имеет свою собственную последовательность, оттенки, обязательность и необязательность. А также индивидуальное качественное заполнение.

Елка, как правило, домашняя или же уличная. Искусственная или натуральная, а еще лучше сосна. Это может быть букет из ёлочных веток или венок, хотя это обычно принято за рубежом.

Елки – детские, когда мама по ночам пришивает хвостики, ушки к штанам или мишуру к нарядному платью Снежинки или Снегурочки. Хотя, у многих этот опыт является поводом для гордости, а также самым незабываемым и любимым. Еще бывают «ёлки» на работе – веселые корпоративы, после которых долго еще вспоминаются забавные ситуации. Что там дальше по списку?

Подарки. У этой темы нет границ фантазии. Именно в новогодние подарки вкладывается всегда больше нежности, радости и денежных средств. А в магазинах, что твориться в это время, главное выдержать эту предпраздничную суету, выстоять на ногах, чтобы достойно встретить Новый год.
Пожелания. На них не стоит скупиться, ведь именно сейчас людям более всего хотят услышать приятное. Да и в ответ можно услышать много хорошего. Можно даже пожелать себе чего-нибудь, в крайнем случае.

Уборка. Для многих это просто генератор предновогоднего настроения. Как приятно, потом наблюдать везде порядок и осознавать готовность к празднику.

Готовка. Журналы, интернет буквально переполнены советами и рекомендациями. Да и подружки всегда готовы помочь рецептами новых салатов и горячего. И все хочется сделать, все попробовать.

Доделать. Этот пункт содержит для каждого свое. Остается только пожелать всем доделать начатое. То есть успеть признаться, пообещать, выполнить, поблагодарить, позвонить, отказаться и так далее.

Украсить. Украшать к Новому году дом нужно обязательно. А если есть возможность, также хоть немного украсить что-нибудь вокруг или рядом с домом.

Помечтаем. Немного мечты никогда не помешает.

Украситься. Ну, это обычно само собой вроде получается.

Перед Новым годом все журналы печатают различного рода рекомендации, касающиеся праздника. Можно попробовать выполнить хотя бы один из них. Хотя, часто бывает достаточно получить просто моральное удовлетворение от прочитанного.

Успеть. Нужно просто все хорошо продумать и организоваться. Хотя экспромт тоже не помешает. А потом праздновать, праздновать, праздновать. Делать это надо сколько хочется, но не больше, иначе надоест. А когда надоест, то и праздник перестанет чувствоваться.

Читайте также: определение поставщика по 44-ФЗ

Следующая новость
Предыдущая новость

Некрономикон — книга мертвых FBI Tools Pack Люди-мутанты Кто и зачем меняет генетический код человечества Способы обмана в Интернете XML DRIVEN FLASH WEBSITE

Последние новости