Выбираем вязаный свитер

Сегодня разнообразие материалов для вязания столь огромно, а фантазия мастеров вязаных изделий столь безгранична, что некоторые вязаные свитера выглядят не хуже вечерних платьев. Однако заказать или купить свитер — это только половина дела. Важно правильно его носить, сочетая с подходящими аксессуарами и одеждой, чтобы выглядеть неотразимо.

Для классического кардигана, который отлично подойдёт для работы и делового общения, отличной парой будет юбка-карандаш или зауженные брюки (можно джинсы). Кроме того, с кардиганом очень хорошо сочетается простая рубашка или блузка, с которым он образует традиционную «двойку».

Оригинальный свитер с необычной вязкой или броски орнаментом — это «гвоздь» гардероба. Поэтому все остальные вещи, надетые вместе с ним, должны отражать его и подчёркивать, как подчёркивает красоту бриллианта платиновая оправа, а не «забивать». С оригинальным изделием хорошо сочетаются одноцветные зауженные брюки или легинсы. Из аксессуаров приветствуются браслеты и кольца, а вот от ожерелий и бус, которые так гармонично дополняют одноцветные простые кардиганы, в случае с оригинальным свитером с орнаментом лучше отказаться.

Выбор вещей, сочетающихся со свитером, а также выбор самого этого изделия зависит от особенностей фигуры. Вязание на заказ в данном случае — это возможность получить идеальный свитер, именно такого цвета, размера и фасона, как вам нужен. Такая одежда наверняка будет отлично смотреться и подчёркивать все достоинства фигуры, незаметно скрывая недостатки.

При фигуре «перевёрнутый треугольник» (узкие бёдра, крупный верх) подойдут модели с треугольным вырезом, который визуально уменьшает линию плеч. В этом случае также не следует выбирать объёмный свитер со сложными деталями (рюши, объёмные цветы и тому подобное). Идеальное сочетание для такой фигуры — укороченный кардиган с воротником-«мысом» и широкие брюки или свободная юбка.

А вот при фигуре с тяжёлым низом как раз подойдут объёмные модели с ярким орнаментом, делающие акцент на груди и плечах. Верх здесь стоит подобрать более светлого тона, чем низ (брюки, юбка, шорты). Для фигуры по типу «песочные часы» (выраженные бёдра и грудь при узкой талии) хорошо подойдёт платье-свитер с изящным пояском.

Какой бы ни была ваша фигура, главное, чтобы выбранная модель свитера вам нравилась, и при взгляде на себя в зеркало вы точно знали, что именно вы здесь самая обаятельная и привлекательная.

Следующая новость
Предыдущая новость

Diskeeper 2009 — ProPremier Build 13.0.835.0 RUS+KEYS Speed Commander 12.51.5910 Высоцкий В. С. «Все не так, ребята…» TKexe Kalender 1.0.9.9 Recover My Files 3.9.8.6419

Последние новости