Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

14-01-2014, 19:29

Преимущества авиаперелётов перед железной дорогой

Категория: Интересное

Преимущества авиаперелётов перед железной дорогойПользование авиарейсами сегодня становится очень популярным. Главная причина заключается в том, что авиабилеты сегодня могут стоить если не дешевле железнодорожных, то, по крайней мере, оказаться сопоставимыми с ними по цене. Если вы решили подобрать авиационные билеты подешевле, то вам нужно уже сейчас обратиться в специальный сервис www.flytourist.ru, на котором представлена услуга подбора билетов на заданный вами рейс.

Если говорить о главных преимуществах авиаперелётов, то связаны они, главным образом, с экономией времени. Когда у человека в активе все неделя отпуска, и когда он хочет провести эту неделю на одном из курортов за рубежом, то именно авиаперелёт позволит существенно сократить количество времени, необходимое для перелёта из одного аэропорта в другой. Да и для внутренних рейсов экономия времени может оказаться весьма существенной. Если из столицы в Сочи поезд идёт более суток, то перелёт может быть осуществлён всего за 3 часа.

Об экономии времени при перелётах можно говорить применительно к важным рабочим поездкам. Один из весьма популярных маршрутов сегодня – маршрут, который часто называют мигрантским: поезда из Душанбе, Бишкека или Ташкента в Москву. К примеру, из Душанбе поезд до российской столицы идёт около 4 суток, минуя около десятка таможенных пунктов контроля, а вот самолёт может долететь до Москвы всего за 5-6 часов. При этом стоимость перелёта из Душанбе в среднем составляет около 12 тысяч рублей. Это почти столько же, сколько стоит билет в купе на поезд. Однако экономии времени здесь более 3-х суток. Как говорится, есть с чем сравнить.

Авиационные перелёт в России и странах СНГ начали набирать популярность с недавних пор. В таких странах как США или Австралия авиационный рейс давно стал чем-то привычным. Люди не хотят трястись в поезде, переезжая их Чикаго в Сан-Франциско или из Перта в Мельбурн. Каждому человеку дорого время, а потому он и выберет в конечном итоге услуги авиационного перевозчика.

Сегодня в России представлены услуги как отечественных, так и многочисленных зарубежных авиакомпаний. На каждый из рейсов цена зависит от качества предоставляемых услуг и опционного пакета. Выбор класса в самолёте играет важную роль при ценообразовании.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1182
Комментарии