Обзор центра косметологии «ИНТРАМЕД»

Центр косметологии «ИНТРАМЕД» работает с 2004 года. Его деятельность полностью лицензирована и соответствует всем нормам требований. В настоящее время Центр косметологии имеет возможность предоставлять большинство услуг посредством лазерного аппарата Apollo V+:

· лазерная косметология;

· пилинг кожи лица;

· омоложение;

· все виды эпиляции, в том числе, лазерная и фото.

Центр рад представить своим клиентам услуги, предполагающие полноценный уход за телом и лицом; услуги по ногтевому сервису; парикмахерскому искусству и помощь стилиста; профессиональные консультации опытного врача-дерматолога, а также последние новшества методик в инъекционной области. Также к вашим услугам солярий-коллагенарий.

«ИНТРАМЕД» привлекает своих клиентов наличием новейшего оборудования, различного рода инъекционных методик и мануальной терапии, а также использованием высококлассной и профессиональной косметической линии ведущих производителей мира, репутация которых подтверждена многолетней успешной работой в области косметологии. Все эти преимущества позволяют гарантировать каждому клиенту, обратившемуся в Центр, комплексный эстетический и оздоровительный эффект всего организма. Весь полный перечень услуг Центра можно найти на официальном сайте компании intra-med.ru.

Специалисты Центра Косметологии «ИНТРАМЕД» – это люди с медицинским образованием высшего уровня, которые имеют достаточно большой опыт в своей деятельности, что позволяет им оказывать услуги первоклассного качества и работать на современном медицинском оборудовании, вследствие этой совокупности достигается непревзойденный результат любой оказываемой услуги.

В Центре работают профессиональные косметологи, врачи-дерматологи, массажисты широкого профиля, которые владеют всеми методиками массажа.

Весь персонал систематически проходит курсы повышения квалификации, что позволяет им постоянно владеть новыми знаниями и быть в курсе новейших методик и тенденций эстетической медицины всего мира.

Применение к каждому клиенту индивидуального подхода позволяет не только оказать должную компетентную помощь в решении вопроса, но и тем самым обеспечить себе стабильную репутацию высокопрофессионального центра косметологии.
Приемлемость цен на услуги способствует регулярному росту клиентской базы Центра.
Также существует отдельная программа по предоставлению всего спектра услуг клиентам корпоративной системы обслуживания. Дисконты и клубные карты позволят вам стать лучшими друзьями с Центром косметологии и надолго продлить молодость и красоту вашего тела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ещё один беременный мужчина идёт на новый рекорд: он готовится родить двойню Новые вредные советы Driver Checker 2.7.3 Build 2009-06-16 Rus Практика осознанных сновидений Driver Checker v2.7.3 Datecode 20090805

Последние новости