Названия свадеб и варианты для празднования

То, что свадьба – одно из ярчайших событий жизни человека, понятно всем. Однако спустя годы совместного проживания эмоции супругов существенным образом угасают. Чтобы этого не происходило, чтобы муж и жена на протяжении всей своей жизни хранили вернуть друг другу и друг другом восхищались, психологи рекомендуют справлять годовщины свадеб так, чтобы и они запоминались.

Если вы прожили друг с другом (речь о супругах) ровно год, то значит, что пора отмечать ситцевую свадьбу. Сегодня такую свадьбу рекомендуется встречать в нарядах сиреневого или лавандового цвета. Супруга может приобрести вечернее платье лёгкого лавандового цвета. При лавандовой свадьбе оформление зала к первой годовщине совместной жизни осуществляется с помощью ткани, которая будет собраны специальными складками на стенах и столе. Такой интерьер будет явно запоминающимся. Подготовить зал к ситцевой свадьбе в лавандовом стиле могут профессиональные организаторы праздников.

Первый свадебный юбилей – пятилетие совместной жизни. Пора отмечать так называемую деревянную свадьбу. Само название говорит о варианте проведения такого праздника. Лучший способ отпраздновать 5-летний юбилей супружеского проживания – это посещение загородного спа-комплекса, с банькой или сауной. Деревянная мебель, деревянные бочонки с вином и пивом – отличная возможность повеселиться самим и повеселить гостей.

10 лет совместной жизни. Это уже существенная веха. Ребёнок ходит в школу, второй – подрастает и, возможно, задумывается о том, кем он хочет стать в будущем. Это розовая или оловянная свадьба. Безусловно, эпитет «розовая» лучше подходит к торжеству. Если вы решили отметить 10-летие совместного проживания в любви и гармонии, то можно воспользоваться возможностью и уединится в шикарном номере для новобрачных в отеле. Специально закажите себе номер исключительно в розовых тонах. Розовое шампанское, лепестки роз в ванне, розовые шторы, розовая постель – романтика, мимо которой сложно пройти.

Желаем всем супругам в полной гармонии дожить, как минимум, до золотой, а то и до бриллиантовой свадьбы (50 и 60 лет совместной жизни соответственно), вырастить внуков и правнуков, встретив юбилей здоровыми и любимыми.

Следующая новость
Предыдущая новость

IM+ with Push Александр Рар: Антикризисные приоритеты написаны, чтобы сунуть их в нос низшим чинам Speed Meter Pro 1.3.9052 + patch SBMAV Disk Cleaner 3.34 Plants vs Zombies (RUS) [P]

Последние новости