Что приготовил 2014 год любителям джинс

Джинсы – это больше не рабочая одежда, сегодня это предмет гардероба, уместный для любого места и времени. Различные модели и варианты носки позволяют «не вылазить» из них круглогодично. Что приготовил 2014 год любителям этого вида одежды?

Красивые брючки для прекрасных дам

Классика не выходит из моды. Вот и этот сезон грозил быть скучным, если бы не креативные задумки дизайнеров. Стандартный прямой крой, пять карманов и высокую талию будет модно разбавлять рваной каймой и яркими аксессуарами. Распрощайтесь с широкими и лаковыми ремнями. Стоит приобрести милые цепочки и пояс по типу мужского.

Уже который год зауженные женские джинсы радуют обладательниц стройной фигуры. Вариантов их носки множество и с туникой, и с короткой курткой. Цветовая палитра зависит от сезона. Зима диктует свои условия – популярны темные цвета, клетка и стандартный деним. Лето дает волю фантазии. Но можно обрадовать и обладательниц пышных форм. Скины теперь доступны и им. Главное правильно подобрать модель. Такие джинсы должны прятать животик и выступающие бока. А, значит, необходимо подбирать соответствующую ткань – утяжку. К тому же слишком заниженная талия в этом случае будет смотреться нелепо, а сильно завышенная будет перелавливать живот и образовывать некрасивую складку. Модель должна проходить четко по линии пупка. Пояс должен сидеть плотно, не болтаться, чтобы не привлекать внимание к проблемной зоне аксессуарами, но и не давить. Единственная категория дам, которым не стоит носить узкие брюки – это те, у которых ярко выражена зона галифе.

Клеш и металлик больше не в моде. На смену им пришли принты, цельный полупрозрачный рисунок, аккуратные рваные зоны.

Быть можно дельным человеком… и джинсы модные носить

Мужчинам предстоящий сезон обещает множество вариантов. Для тех, кто консервативен — классический покрой и глубокий синий цвет. В дополнение можно приобрести коричневый дорогой ремень.

Не потеряет актуальности и спортивный стиль. Джинсы с накладными карманами, заниженной линией шага, на кулисе – вот тренд активных мужчин.

Для городских денди писком моды станут зауженные модели. Такие модные мужские джинсы можно носить с высокими сапогами и классическими туфлями. Главное условие – наличие идеальной фигуры.

Хит наступающего лета – кипенно белые брюки. Выбеленные джинсы свободного кроя подойдут к любому стилю и возрасту, а также социальному положению. За счет отсутствия передних карманов носить их могут мужчины, не отличающиеся атлетическим телосложением.

Следующая новость
Предыдущая новость

Всемирное остроумие Sigur ros — Gong Археология оружия Фак Как быстро снять наручники

Последние новости