Оптовая и розничная продажа одежды

Сегодня мы часто слышим такое понятие как оптовая продажа обуви или же оптовая продажа одежды. Слово «опт» стало постепенно входить в обиход россиян примерно с начала 90-х, когда слово «челнок», «бартер» и прочие постперестроечные термины стали нормальным лингвистическим явлением.

Под оптовой продажей понимается продажа того или иного товара определёнными партиями. По сути, три ситцевых платья или четыре пары босоножек – это тоже оптовые продажи. Но такие продажи называют мелкооптовыми. Особой разновидностью опта являются продажи крупными партиями. В этом случае торговля часто ведётся не одиночными мелкими предпринимателями, а крупными торговыми объединениями (компаниями), способными в качестве одной партии спортивных костюмов или женских брюк закупить целую грузовую фуру такой одежды.

Продажа одежды оптом целыми вагонами сегодня актуальна для тех торговых компаний, которые имеют определённые торговые связи с производителями одежды, в том числе, и с иностранными. По понятным причинам, крупный опт возможен в том случае, когда речь идёт о вещах повседневных, но не о коллекциях известных дизайнеров из Европы или Америки. Сложно себе представить оптовую закупку коллекций от Армани или Дольче-энд-Габбана.

Вся продукция, которую выпускают эти модные дома, носит исключительно индивидуальный характер. Именно поэтому если вы видите объявление такого типа, как «Продам одежду от Версаче крупным оптом по низкой цене», то будьте уверены – это настоящее мошенничество, на которое не стоит обращать никакого серьёзного торгового внимания. В лучшем случае вам поставят вместо итальянского Версаче китайский «Ферсаче» или «Верчачи». Сегодня такие подмены-аналоги имён знаменитых мировых брендов нередко используются людьми, которые занимаются откровенным пиратством.

Заказ крупной партии одежды актуален для тех компаний, которые хотят открыть свой бизнес по продаже одежды. Сегодня большое количество людей стараются выглядеть модно, одеваясь со вкусом. Для этого вовсе не обязательно тратить десятки тысяч евро на приобретение костюмов или рубашек от ведущих домов моды планеты. Можно выбрать подходящий предмет одежды и в обычном интернет-магазине. Для этого вам понадобится открыть соответствующий сайт и сделать заказ. Впоследствии останется только оплатить и получить товар по почте или курьерской службой по региону.

Следующая новость
Предыдущая новость

MediaMonkey Gold 3.1.0.1256 Final + Rus + key Zone Alarm PRO 8.59 — Antivirus & FireWall (FULL + Keygen) Оформление онлайн заявки на кредитную карту Yo Frankie v.1.1 (2009/ENG) Deep Freeze Standard 6.53.020.2763

Последние новости