Лифан Солано

24.02.2014 17:26 12

Популярность в России и других странах мира набирают китайские автомобили. Ещё лет 5-6 назад многие смотрели на продукцию китайского автопрома с настороженностью, считая, что её качество очень низкое. Однако люди, которые приобрели китайские автомобили вчера, сегодня нисколько не жалеют об этом. Главная причина здесь в том, что такие китайские авто, как, например, Лифан Солано, выполнены в полном соответствии с современными стандартами. Они легки в управлении, запасные части для таких авто легко приобрести в любом профильном магазине, да и ремонт китайских машин обойдётся существенно дешевле, нежели ремонт авто из Германии или Японии.

Лифан Солано

Лифан Солано – автомобиль, который отличается неплохой маневренностью и достаточно оборотистым двигателем. Сегодня ряд автомобилей Lifan собираются и на территории Российской Федерации. В 2010 году один из заводов был открыт на территории Северного Кавказа, а именно – в Карачаево-Черкесии. Модель, которая пользуется популярностью в нашей стране, это не только Solano, но ещё и Breez.

Рассмотрим основные технические параметры автомобиля Лифан Солано. Здесь есть несколько модификаций, которые производятся на данный момент. Различают автомобили, во-первых, по объёму двигателя. Есть авто с двигателем 1,6 л, а есть и 1,8-литровый вариант. Автомобили оснащены полным комплектом электростеклоподъёмников, что весьма удобно не только для водителя, но и для пассажиров. Во-вторых, есть различие по отделке салона. Салон тканевый является более дешёвым вариантом оформления, нежели салон из кожи или кожзаменителя.

Ещё одной важной характеристикой автомобиля Солано является наличие подушки безопасности не только у водителя, но и у переднего пассажира. Центральный замок имеет особую функцию – возможность автоматического запирания дверей по ходу движения автомобиля. Это важно, если в салоне автомобиля сидит ребёнок, который может во время хода «играть» с открывающими устройствами дверей, а это, по понятным причинам, опасно. Абсолютно все комплектации автомобиля Лифан Солано оснащены системой кондиционирования, что позволит наладить тот микроклимат в автомобиле, который подходит людям, передвигающимся в его салоне.

Следующая новость
Предыдущая новость

Говард Лавкрафт — Cобрание сочинений Мировая Авиация № 21 от 2009 Позитивные видеоигры делают детей и подростков добрее 101 вещь, которую стоит сделать перед смертью Stardock Fences Final

Последние новости