Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

11-03-2014, 16:11

Торговля на Форекс – инструменты, прибыль, убытки

Категория: Деньги

Торговля на Форекс – инструменты, прибыль, убытки

На сегодняшний день любой, кто имеет необходимые средства и минимальные навыки, может начать работать на рынке Форекс и получать собственную прибыль от постоянных колебаний валюты на мировых рынках. Впрочем, для этого нет никакой необходимости разыскивать частных менял и уж тем более ходить в обменники – нужен просто ПК, подсоединенный к интернету, несколько специальных программ и, разумеется, депозит. Не помешает и технический анализ рынка.


Депозит для торгов


Как показывает практика, именно депозит большинству потенциальных инвесторов кажется очень и очень затруднительным. Все дело заключается, прежде всего, в общественном мнении – мол, для того, чтобы торговать валютой, обязательно нужно обладать большим капиталом. Безусловно, так и было до определенного момента – однако сегодня этот определенный момент остался в далеком прошлом. Сегодня существует множество диллинговых центров которые с большим удовольствием открывают депозиты даже на несколько долларов США.


Вне зависимости от того, какой будет депозит, и какие иные условия торговли установлены, важно не упускать из внимания самое главное. Конкретно – речь идет про анализ поведения валютных пар. Собственно, именно от грамотности составления его и будет зависеть итоговый результат. Отметим, в случае, если хромают правила управления капиталом, а также сама психология торговли, неудачу можно потерпеть даже в случае, если был составлен правильный прогноз. Ниже в статье мы разберемся с вопросом, как происходит технический анализ форекс.


Убыток – возможен ли он?


Нет дыма без огня и, как следствие, нет торговли без убыточных сделок. Большинство несведущих людей полагают, что профессиональные трейдеры в принципе не допускают никаких ошибок. И это, разумеется, далеко не так – ошибаться может каждый. Звание «профессионала» можно применить к тому трейдеру, который, даже, несмотря на убытки, все равно останется в выигрыше (в конечном итоге).


Еще один элемент торговой системы (если говорить про путь к улучшению итогового результата) – это индикатор. Что он собой представляет? На самом деле, индикатором называются программные продукты – они, в строгом соответствии с алгоритмами, которые были заданы, производят необходимые вычисления и выдают результаты.


Важно помнить, что индикатор – простой помощник инвестора, а не его суррогат. Иными словами, торговать сам он не может в принципе. Индикатор может стать надежным помощником как при ручной, а также при автоматической торговле. Именно на основании показателей его и будет выстроена торговая система.


 


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1229
Комментарии