Универсальное средство для красоты фигуры и волос

Похудеть без усилий, стать обладательницей плоского живота и красивой кожи, ускорить рост волос и справиться с их выпадением можно с помощью всего одного средства. Составы для домашнего использования имеют схожий состав и общие принципы.

Состав для тела

Обертывание для живота – это комплексная процедура, в результате которой усиливается кровоток, кожа наполняется полезными веществами, увлажняется. Такое воздействие является мягким, так как в процессе медленного «разогрева», не происходит интенсивного таяния жиров, а, а, следовательно, не высвобождаются вредные вещества. Основной процесс происходит на уровне подкожной клетчатки.

Чего ждать от обертывания

  • Если животик небольшой и до идеала не хватает совсем чуть-чуть, то уже 3-4 процедуры приведут его в норму.
  • Если полнота излишняя и животик еще велик, то обертывание в купе с физическими нагрузками ускорит процесс похудения.
  • Если килограммы интенсивно уходят, но кожа не успевает подтягиваться самостоятельно, процедура сможет помочь избавиться от этой проблемы.

Противопоказания для обертывания:

  • Гинекологические заболевания.
  • «Критические дни».
  • Склонность к аллергии (только после проведения теста на чувствительность).
  • Травмы на коже в области применения.
  • Варикозная болезнь, геморрой.

Универсальный состав

Процедура комплексная, начинается она с очищения кожи. В домашних условиях достаточно принять душ. Далее следует пилинг. Для этого идеально подходит спитый и высушенный кофе. Помассируйте кашицей область живота в течение 5 минут. Удалите состав. Для обертывания понадобится пищевая пленка, теплый плед и само средство. Его готовят из четверти чайной ложки красного перца, полстакана жидкого меда, 1 ампула кофеина (если нет возможности купить его без рецепта, можно заменить 50 г очень крепкого кофе). Нанесите массу на живот и оберните пленкой, укутайте. В процессе должно чувствоваться тепло, но не жжение. Время обертывания индивидуально, до первых признаков непереносимости, но не более 60 минут.

Средство для волос

Если волосы выпадают не из-за алопеции любой этологии, то им можно помочь, улучшив питание волосяной луковицы. Средство от выпадения волос полностью схоже с вышеприведенным. С той лишь разницей, что для головы требуется более жидкий состав, чтобы его было легче смывать. Добиться нужной консистенции можно с помощью увеличения дозы кофе. Время выдерживания такой маски не более 15 минут, после чего ее необходимо смыть любым, удобным для вас средством для волос. Противопоказанием для такой процедуры будут травмы кожи головы и склонность к аллергии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Sex Island Корректор зрения (light) Win7codecs 1.2.5 Final (Free) Летающий автомобиль поступил в продажу Устранение проблем и неполадок в персональном компьютере

Последние новости