Лучшие шубы от «Armada Furs»

Лучшие шубы от «Armada Furs»

«Armada Furs» – пятигорская фабрика, специализирующаяся на производстве верхней одежды из натурально меха. А точнее, из мутона – натурального меха, обработанного формалином, что позволяет шубе сохранять свой первозданный вид даже под дождем и спустя девять сезонов носки. Кроме этого, мутон отлично сберегает тепло, что позволит вам не замерзнуть даже в сильные морозы.

Купить мутоновые шубы пятигорск – значит, показать всем, что вы стильный и уверенный в себе человек. Меховая фабрика «Armada Furs» предлагает вам шубы из мутона на все случаи жизни. Для девушек, которые общественному транспорту предпочитают поездки на личном автомобиле – стильные короткие шубы. Для тех, кто любит пешие прогулки – шубы средней длины. Также в ассортименте есть замечательные шубы, которые отлично подойдут для выхода в свет – длинные. На фабрике производятся отличные комбинированные шубы с мехом разной фактуры и длины, есть шубы, комбинированные с замшей или кружевом. Широкий ассортимент крашеных шуб порадует вас, а разнообразие фасонов позволит подобрать шубу даже самому привередливому клиенту.

Пятигорская меховая фабрика «Armada Furs» предлагает шубы различных стилей, здесь есть и шубы для спортивной молодежи, и шикарные, изысканные шубы для настоящих леди. Стильные и теплые Шубы из мутона с капюшоном согреют вас зимой и помогут укрыться от ветра и дождя. В такой шубе вы всегда будете выглядеть индивидуально и привлекательно.

Шубы, выпускаемые под брендом «Armada Furs» очень популярны на всей территории России и знакомы почти каждому ее жителю. Стильные пальто, шубы и полушубки из мутона уже более пятнадцати лет заполняют витрины меховых салонов страны и согревают их клиентов. Мутон очень непривередлив в уходе и прослужит вам около девяти лет, так что сделав серьезную покупку один раз, вы сможете не переживать о следующем сезоне холодов на протяжении нескольких лет.

Для постоянных и оптовых клиентов руководство фабрики предоставляет замечательные условия и всегда идет на уступки. Доставка приобретенного товара доставляется прямо под дверь клиенту, а при возникновении каких-либо несоответствий, без проблем принимаются обратно. Ассортимент оптовых продаж постоянно обновляется, и при желании клиента его корректируют, что делается в целях привлечения новых покупателей в его салон и удовлетворения всех, даже самых взыскательных клиентов.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешное домашние видео Куриная месть.Первая разборка (2009Full) + Portable Punto Switcher 3.1.0 STOPzilla v5.0.42.14 Madonna — 2009 photoshoot for Louis Vuitton

Последние новости