Бразильская эпиляция или электроэпиляция?

Бразильская эпиляция – давно хорошо известная услуга для красавиц, предпочитающих максимально открытые купальники или бикини. Особенность данного вида эпиляции заключается в максимальном удалении волос в интимной зоне и межъягодичной складке, и сохранении минимального количества лобковых волос, оформленных в аккуратную стрижку или рисунок.

Сегодня депиляция выполняется в любом салоне красоты практически безболезненно, для особенно чувствительной кожи мастера косметологии готовы предложить комплекс обезболивающих препаратов и средств для восстановления травмированной процедурой кожи.

Самые уверенные в себе дамы решаются на проведение процедуры в домашних условиях. Основываясь на советах, полученных в интернете, восковую эпиляцию интимной зоны выполняют с использованием горячего воска и тканевых полосок, быстро удаляя их против роста волос.

Самые уверенные в себе дамы решаются на проведение процедуры в домашних условиях. Основываясь на советах, полученных в интернете, восковую эпиляцию интимной зоны выполняют с использованием горячего воска и тканевых полосок, быстро удаляя их против роста волос.

Не рискуйте!

Не настолько высока стоимость услуги горячего воска на нее не превышают двух походов в хороший маникюрный салон. При отсутствии должного опыта можно существенно навредить здоровью организма. Выполненная профессионалом процедура обеспечит вам защиту от ожогов воском, минимальное количество неприятных ощущений и избавит от необходимости орудовать ножницами, пытаясь избавиться от очередной полоски воска. Эффект от выполненной правильно процедуры сохраняется до месяца, позволяя навсегда забыть о раздражении и бритве.

Если есть желание сохранить результат на более долгий период, воспользуйтесь радикальными способами удаления волос. При электроэпиляции воздействие тока оказывается прямо на волосяную луковицу, разрушая ее и позволяя избавиться от волос на 90-100%. Из прочих способов депиляции, при которых оказывается воздействие непосредственно на волосяной фолликул (лазерная и фотоэпиляция), эпиляция с помощью воздействия током уже несколько лет является самой эффективной и предельно безопасной. Решая, где сделать депиляцию, выбирайте только специализированные косметологические центры, персонал которых проведет необходимые подготовительные процедуры и выполнит электроэпиляцию в соответствии с индивидуальными особенностями организма. Для полного избавления от волос может потребоваться пройти курс из нескольких сеансов, зато достигнутый эффект сохранится на многие годы и даже десятилетия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Знакомство с игровым разделом и важные условия для регистрации профиля Большой выбор качественных дорогих алкогольных напитков Приложение НаПоправку для записи к врачу Про доллары ЭкзамL 9.6.23

Последние новости