Ожидается развитие сервиса Ostrovokru

Ожидается развитие сервиса OstrovokruПресс-служба интерактивного сервиса Ostrovok.ru обнародовала сведения, что фонд Vaizra Capital, сформированный создателями социальной сети "ВКонтакте" Вячеславом Мирилашвили и Львом Левиевым, направил с целью развития туристической службы двенадцать миллионов долларов.

Из слов Льва Левиева, управляющего партнера организации Vaizra Capital, в последнее время наблюдался существенный прогресс Ostrovok.ru. Дополнительные финансовые ресурсы помогут составить достойную конкуренцию глобальным туристическим лидерам. Следует напомнить, что оба бизнесмена, а также Павел Дуров, принимали участие в разработке "ВКонтакте", но в середине весны прошедшего года ими было принято решение о реализации принадлежащих им восьми и сорока процентов ценных бумаг "социалки". В качестве покупателя выступил инвестиционный фонд United Capital Partners.

Различная информация коммерческой направленности публикуется в интернете. В частности, здесь можно узнать подробности о продаже отопительного оборудования, например, продукции guratec - радиаторы отопления данной марки выполнены с учетом современных технологических решений.

Сообщается, что инициативу по дополнительному инвестированию Ostrovok.ru проявили не только владельцы Vaizra Capital, но и другие заинтересованные лица, которые раньше инвестировали в сервис. Администрация службы отказалась уточнять сведения об инвесторах, которые нарастили свое участие, однако сообщила, что у интернет-компании имеются индивидуальные и институциональные инвесторы (более двадцати лиц).

Следующая новость
Предыдущая новость

Network Assistant 4.5 (build 2668) + кряк В мире науки № 5 от 2006 Развитие совершенных способностей Авиация и Космонавтика Выпуск 48 300 лучших игр для весёлой компании от бывалого тамады, приколиста и заводилы

Последние новости