За все приходится платить рано или поздно

За все приходится платить рано или поздноИнтернет — явление относительно молодое, но бурно развивающееся. И со временем неизбежно стало средством получения дохода. В первое время существования сети интернет, помимо текстовой информации, в ней можно было найти только изображения. С появлением алгоритмов сжатия аудио и видео файлов, возникла беспрецедентная возможность доступа к огромнейшему количеству оцифрованных музыкальных композиций и видео данных, которые лавинообразно стали появляться во всемирной паутине.

Теперь, чтобы наслаждаться любимой мелодией, стало не обязательно идти в музыкальный магазин и приобретать пластинку (легальность которой также часто была под вопросом). А чтобы удовлетворить любопытство в области новинок кино, стало не обязательно отправляться в кинотеатр. Вопрос лишь в качестве.

С того момента стоит набрать в строке поиска mp3 скачать бесплатно без регистрации или видео скачать бесплатно и к нашим услугам тысячи файлообменников и архивов. Для пользователей это очень здорово, но не для правообладателя. Поскольку в результате они несут большие финансовые потери. Но эта ситуация подтолкнула к урегулированию вопроса соблюдения авторских прав в виртуальной реальности.

Вполне логично, если деньги за прослушивание песни или просмотр фильма получает автор произведения. Бесплатных сервисов для скачивания все равно будет оставаться достаточно. Но появились прекрасные сервисы, с помощью которых можно совершенно бесплатно просматривать видео контент. Это, например, IVI или Tvzavr. А с музыкой и того лучше: интернет радио — музыка на любой вкус.

Следующая новость
Предыдущая новость

Превосходные рисунки Роба Гонзалвеса DVD2one 2.4.0 + key AutoDoc v 2.0.0.86 Russian Книга Майкла Бейджента «Запретная археология» (1998 г.) Александр Рар: Антикризисные приоритеты написаны, чтобы сунуть их в нос низшим чинам

Последние новости