Secret получила 25000000 долларов

Secret получила 25000000 долларовСоциальная сеть Secret, являющаяся полностью анонимной, набирает все большую популярность среди пользователей всей нашей планеты. На сегодняшний день инвесторы вложили в данную сеть в общей сложности чуть более 25 миллионов долларов. Ожидается, что скоро в нее инвестируют еще 10 миллионов, а второй раунд переговоров владельцев и разработчиков сети Криса Векслера и Дэвида Биттоу с потенциальными инвесторами, возможно, принесет в развитие сети еще 100 миллионов американской валюты.

Сама сеть позиционирует себя как полностью анонимная. Данные хранятся на автономных серверах, причем даже если заходить в данную сеть через Facebook, принадлежащую другому владельцу, то все равно будет гарантирована анонимность. Для этого разработчики используют Anonymous Login, алгоритм действия которого известен только им. Конечно, сейчас быть полностью анонимным сложно так же, как и купить зимние шины нешипованные по низким ценам, образно говоря. Но, как показывает практика развития социальных сетей, нет ничего невозможного. Правда, данные все же будут доступны АНБ США, что, по большому счету, не так уж и важно, если вы, конечно, не собираетесь заниматься террористической деятельностью.

В социальной сети можно увидеть сводки секретов по популярности, например, самые читаемые секреты о политике, природе, личной жизни пользователей. Аналоги такой сети есть, в том числе, и в России, однако они представляют собой просто отдельные сайты, где анонимность совершенно не гарантируется, к тому же, круг пользователей таких ресурсов весьма узок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Книга № 2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь Программа Шаг (аудиокнига) NERO 9.x.x.x Активатор infallsoft DVD Slideshow 2.71 + keymaker Волшебный дневник желаний

Последние новости