Проблемы с интернетом в Приморье

Проблемы с интернетом в ПриморьеИз-за тайфуна Халонг обитатели севера Приморья лишились интернета и мобильной связи. Об этом сообщает агентство "Интерфакс", ссылаясь на приморское отделение "Вымпелкома". По сообщениям пресс-службы компании, трудности со связью испытывают жители Тернея, Востока и Малой Кемы. Ураганом была повалена вышка связи и нарушена работа линий радиореле. Специалисты "Вымпелкома" уже приступили к ремонтным работам, но пока неизвестно, когда будет восстановлена связь в этих населённых пунктах.

Юг Дальнего Востока уже больше суток находится под действием шторма Халонг. Наибольшее влияние стихийное явление оказывает на восточные участки. В течение суток здесь проходили дожди, местами очень сильные. Количество выпавших осадков в этих районах достигло опасной отметки. В этом сезоне явление стало 11-м по счёту тропическим штормом, появившимся в Тихом океане. Серьёзными последствия шторма оказались в Японии, где, в частности, предписание к эвакуации получили сотни тысяч домохазяйств.

Ранее проблемы, подобные тем, что сейчас на севере Приморья, испытывали на юге Сахалина, где было отключено немало электропередач.

Стоит отметить, что в Приморье провайдеры предоставляют различные выходы в интернет, широко распространён мобильный интернет, которым занимаются несколько провайдеров.

Официальный портал города Солнечногорска предлагает посетителю массу полезной и нужной информации. На сайте портала города Солнечногорска http://www.solndoska.ru/ вы найдете свежие новости, интересное об автомобилях, а также здесь можно найти продавца недорогой недвижимости или сотовых телефонов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия создает крылатую подлодку для Арктики Электронная Библия ( BibleQuote 4.5) Т. Ведина - Энциклопедия русских фамилий. Тайны происхождения и значения Камасутра для оратора Арийская Русь Ложь и правда о "высшей расе"

Последние новости