Mail.Ru перешел на протокол с защитой

Mail.Ru перешел на протокол с защитойНа портале Mail.Ru главная страница теперь будет поддерживать работу в защищенном протоколе HTTPS. Это значит, что данные пользователей зашифровываются сразу же после входа в портал. До настоящего момента использование защищенного протокола на главной странице было доступно только для ограниченной части пользователей. Об этом представителям электронных СМИ сообщили в пресс-службе холдинга Mail.Ru Group, которому и принадлежат права на популярный интернет-ресурс.

Теперь же использование протокола https будет определено по умолчанию для всех пользователей. Специалисты утверждают, что применение обычного классического протокола http, согласно соглашениям которого информация передается в открытом текстовом виде, подвергает трафик сайта потенциальной угрозе перехвата злоумышленниками запросов от клиентов-браузеров к серверу. Полученная таким способом информация может позднее использоваться в противоправных и хулиганских целях.

Следует подчеркнуть, что теперь, благодаря службе Strict Transport Security, браузеры пользователей будут отправлять зашифрованные данные по новому протоколу, защищающему запрос от перехвата, даже в тех случаях, когда они пытаются вручную вводить префикс http вместо https в строке адреса или переходить на http://mail.ru с ярлыка или закладки.

Компания занимается установкой ограждений из нержавейки, в продаже имеются различные комплектующие для перил и поручней, которые можно купить по низкой цене. На сайте есть прайс лист с фотографиями изделий и комплектующих и их стоимость. Мастера все устанавливают в короткие сроки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Работы Talantbek Chekirov Штрафы ПДД 2009 для России и Украины PaceStar WizFlow Professional v6.20 Ещё один беременный мужчина идёт на новый рекорд: он готовится родить двойню Интересная механика №7 (июль 2009)

Последние новости