Изучение английского языка в Австралии

Изучение английского языка в АвстралииИзучение английского языка в Австралии – лучший вариант для качественного достижения цели. С одной стороны потому, что попадая в языковую среду нет возможности расслабиться, а с другой, потому, что австралийские программы базируются на самых современных разработках преподавания, адаптационных курсов и строгом контроле успеваемости ученика.

Фактически, на усвоение материала влияет не только качественная подача информации, но и постоянное общение на изучаемом языке, провоцируемое посещениями клубов, занятиями спортом, посещениями экскурсий. Данный момент настолько эффективен, что ускоряет процесс запоминания материала в шесть раз. Таким образом, за две недели пребывания в австралийской языковой школе ученик охватывает объем четырехмесячных занятий на родине.

Однако изучать английский в Австралии выгодно не только по причине лучшего в мире преподавания. Нулевая преступность, подавляющее большинство, к общему проценту населения, иммигрантов (пусть и в нескольких поколениях) обеспечивают приезжим не только полную безопасность, но и абсолютно дружелюбную среду. Кроме того, выгодна и стоимость австралийского обучения.

В сравнении с той же Англией, Швецией, Германией или США, обучающий курс стоит дешевле на 15 – 20%, за меньшую оплату существует только английский язык в Новой Зеландии. Однако в отличие от соседствующего конкурента австралийские языковые школы расположены в современных городах, и кроме учебы предлагают много дополнительных разносторонних возможностей.

Так, одним из основных преимуществ выступает допустимость прямого поступления в вуз. Если школа образована при университете, то отучившись на подготовительных курсах и получив высокий бал за тест, абитуриент имеет право быть принятым в высшее учебное заведение без дополнительных экзаменов, что значительно упрощает ход поступления и экономит силы.

К тому же, многие австралийские школы имеют возможность предлагать своим ученикам параллельные с учебой занятия спортом. А это не только насыщает досуг студента, но и расширяет кругозор, круг знакомств, базу неформального общения. Очень приятным положительным моментом выступает и разрешение путешествовать по стране. Большой Барьерный риф, пляж «Двенадцать апостолов», остров Рождества, Сиднейский оперный театр, чудесные заповедники с удовольствием покажет вам любой австралийский гид. Австралия просто создана, для того, чтобы ее изучать, исследовать, познавать.

Таким образом, если вы еще имеете сомнения, ехать ли на далекий континент, – не сомневайтесь, столько преимуществ, сколько дает изучение английского языка в Австралии не найти нигде!

Следующая новость
Предыдущая новость

RoboTask 3.4 Бессмертие уже реально! В поисках эликсира вечной жизни Терминатор Да придёт спаситель #1 (комикс) Advanced Photo Recovery 2.1 Командовать или подчиняться?

Последние новости