Свадебная мода

Свадебная модаБытует стереотипное мнение о том, что свадебное платье должно иметь длинный шлейф, быть пышным, подчеркивать фигуру невесты. Давайте оставим эти нелепые традиции. Не каждая невеста считает нужным украшать свой самый важный день волочащимся шлейфом, сковывать свои движения корсетом и длинной юбкой. Есть и те, кто просто хочет чувствовать себя комфортно в свой праздник.

Вспомним великую Коко Шанель, которая отрезала этот пресловутый шлейф у свадебного платья и выпустила на подиум моделей в коротких и изящных композициях. И это не помешало им остаться женственными. Свадебная мода 2014 вспоминает эти “удобные” традиции и выпускает на подиум невест в  коротких платьях.

Короткое свадебное  платье пинап.

Помните то самое платье-колокольчик из первых показов Кристиана Диора? Так вот, теперь оно снова в моде. Такой крой и фактура подчеркнут любую фигуру: облегающий лиф+пышная юбка — идеальное сочетание для того, чтобы сделать акцент на вашей женственности. Низ может быть, как многослойным, так и минималистичным.

Короткое свадебное  платье с рукавами

Такое платье можно надеть, как и ранней осенью, так и прохладным летним вечером. Оно подойдет для любого типа фигуры, отлично подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Но сама ткань платья должна быть очень легкой, иначе вы испортите силуэт.

Свадебное платье в стиле бохо

Свадьба из сказки. Для такой свадьбы нужно особое платье. Если вы давно хотели устроить скромное и трогательное торжество на берегу моря или в саду своего дома, то вам идеально подойдет платье в стиле бохо. Этот стиль — отражение культуры хиппи 60-х. Этот простой стиль объединил в себе массу этно-мотивов: от монгольских до африканских.

Это утонченность и простота в одном флаконе. Такое платье не должно иметь корсет, подьюбники, не должно быть украшено камнями или быть многослойным. Выполняется оно всегда из простых и природных материалов: хлопок, лен и шелк.

Многослойное короткое свадебное платье

Vera Wang создает свадебные платья мечты. И самые известные ее короткие и многослойные модели. Например, платья в форме лепестком розы, выполненные в мягких пастельных оттенках. Дизайнер предпочитает персиковый и кремовый, миндальный и розовый белому. На ее показах модели всегда естественны и от того прекрасны. Такие платья сложной фактуры не стоит дополнять аксессуарами.

Платье в стиле золотой эпохи Голливуда

Кинолента “Великий Гэтсби” напомнила нам о прекрасной эпохе диких 20-х. Почему бы не воссоздать тот гламурный шик на своей свадьбе? В моду возвращаются пайетки. Но не привычных нам оттенков. Это медный и черный, золотистый и даже красный. Украсьте ими лиф своего платья и сделайте выбор в пользу приталенных форм. Кроме того, у героинь вышеупомянутого фильма можно одолжить еще несколько необычных для нас аксессуаров: перьевые украшения, меховые накидки, маленькие вуалетки и вышивка на аксессуарах и самом платье.

Каждая невеста в свой особенный день хочет выглядеть лучше всех. В этом ей поможет портал “Изюм”. Узнать больше можно на: http://butik.izum.ua/

Следующая новость
Предыдущая новость

TurboFTP v6.00 Build 726 Registry Winner 5.3.7.6 Враги народа От чиновников до олигархов Т. Ведина — Энциклопедия русских фамилий. Тайны происхождения и значения Для чего нужен сон и какие проблемы сна встречаются чаще всего

Последние новости