Комментарий по поводу отключения Сети

Комментарий по поводу отключения СетиИнформационный источник «Интерфакс» опубликовал сведения, что руководителем Минкомсвязи России Николаем Никифоровым дано обещание относительно защиты российского сегмента интернета от постороннего деструктивного воздействия, которое создают технические или политические причины.

Глава ведомства рассказал, что задачей Минкомсвязи является борьба с внешними деструктивными воздействиями на российский интернет. Он отметил, что целостность сети должна быть сохранена. Министр полагает, что международные политические споры должны решаться без задействования информационных технологий в качестве жертвы.

Самая интересная информация о событиях в интернете регулярно печатается на спецсайтах. Также здесь можно найти сведения коммерческого характера, например, на сайте http://ageofstone.com.ua/ можно узнать цены на камень.

Также он подчеркнул, что граждане РФ должны быть спокойны за работоспособность интернета. Никифоров говорит, что никакие условия не должны привести к отключению глобальной сети. Из его слов, в данный момент сотрудники российских ведомств и коммуникационных организаций работают над проведением «защитных» мероприятий.

Раньше главой Российской Федерации Владимиром Путиным говорилось об увеличении количества хакерских воздействий на отечественные информационные ресурсы. До этого секретарем Совета безопасности страны Николаем Патрушевым отмечалось, что в течение первых шести месяцев нынешнего года таких попыток несанкционированного проникновения зафиксировано порядка шестидесяти миллионов.

Следующая новость
Предыдущая новость

В мире науки № 2 от 2006 Все секреты сотовых телефонов на 2009 год Употребление нездоровой пищи приводит к потере памяти Eltima Flash Optimizer 2.1.2.350 Каталог японских мотоциклов 2009

Последние новости