Интернет-троллям будет несладко

Интернет-троллям будет несладкоИнтернет-троллям в Великобритании теперь будет жить не сладко. Власти этой страны уже в самое ближайшее время планируют существенно ужесточить наказание за троллинг в сети. За оскорбления и угрозы в интернете теперь можно будет схлопотать аж до двух лет тюрьмы.

Глава британского Министерства юстиции Крис Грейлинг заявил, что интернет-тролли отравляют жизнь. По его словам, поскольку такого поведения (оскорбительного, с угрозами) никто не терпит в реальной жизни при личном общении, то ему не должно быть места и в социальных сетях.

Причиной такого жесткого ужесточения наказания стали вполне реальные события. Незадолго до этого британские СМИ обнародовали информацию о нескольких случаях серьезных угроз, которые получали пользователи соцсетей. В частности, молодая девушка, модель Хлоя Мэделей, которой угрожали изнасилованием.

Пока соответствующие законы пока не приняты, Грейлинг лишь обнародовал планы властей. Однако он обещает, что сделано это будет в самое ближайшее время. Подробности и особенности нововведений пока также официально не сообщались. Возможно, будет введено несколько видов наказания.

В нашей стране пока не настолько жесткое наказание. Однако все равно наказание есть. Да и дерзость в общении недопустима, даже и в случае, если вы не видите и не знаете лично своего собеседника.

Если вам необходимо арендовать газель, то считайте, что ваша проблема решена. Эта компания владеет огромнейшим автопарком, и здесь для вас обязательно подберут подходящий транспорт. Стоимость аренды более чем привлекательная. Подробности на сайте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Код Марии Магдалины Как творить свою реальность 10 величайших видеоигр Тайны Русского Каганата Ядерные кнопки. Приемы эффективной работы с использованием горячих клавиш

Последние новости