Сервис Spotify может запуститься в России в 2015 году

Сервис Spotify может запуститься в России в 2015 годуПредставители шведского музыкального сервиса Spotify ведут переговорный процесс с руководством «Вымпелкома» для того, чтобы выйти на российский рынок. Как известно, ранее этот сервис проводил переговоры с МТС. Однако они закончились ничем.

На данный момент неизвестно никаких особенностей возможного сотрудничества между Spotify и «Вымпелкомом». Однако известным является то, что переговоры касаются не только российского рынка, но и глобального рынка. Также Александр Кубанеишвили, который является председателем местного подразделения Spotify, отмечает, что топ-менеджеры планируют запустить сервис в первом полугодии 2015-го года.

Сегодня на российский рынок выходит много интернет-сервисов. Некоторые из них являются коммерческими и торгуют разными товарами. Анальные пробки и втулки являются одними из таких товаров

До сих пор эксперты считали, что шведский ресурс появится в России в один из осенних месяцев 2014-го года. Однако дата запуска сервиса была перенесена, так как компания не достигла договоренности с руководством МТС. Стоит отметить, что наличие партнера-оператора мобильной связи является обязательным требованием для начала деятельности на новых рынках.

Что касается МТС, то ее менеджеры приняли решение развивать собственный музыкальный сервис. Основой для него послужит немецкая платформа Mondia Media.

Российский рынок цифровой музыки является привлекательным для инвесторов потому, что в этом году он оценивается 67,8 млн. долл., и согласно оценкам за два года он должен вырасти до 108,9 млн.

Следующая новость
Предыдущая новость

JetAudio 7.5.3.15 Plus XCV Edition FHM Top 100 sexiest women in the world 2009 (Germany) Генератор эротических снов + Я магнит, притягивающий деньги! + AdvancedWit Нескучная математика. Калейдоскоп головоломок Синие экраны смерти Windows. Советы для всех.

Последние новости