Блузка как элемент гардероба: сексуальная женственность или мальчишеская небрежность?

Блузка как элемент гардероба: сексуальная женственность или мальчишеская небрежность?

Ни для кого не станет открытием тот факт, что гардероб женщины значительно богаче и разнообразнее базового гардероба мужчины. Однако мнение представителей сильного пола оказывает мощное влияние на модные тенденции, даже если они далеки от дизайнерских новинок. В чем секрет такого безоговорочного влияния? Далеко ходить не надо, именно мужчины наделяют слово «сексуальность» смыслом, известным только тем, кто родился охотником по своей природе.
В 2014 году, в процессе создания модных коллекций, дизайнеры LOVE REPUBLIC в очередной раз сделали ставку на женственность, которая, с точки зрения мужчин, стала важной составляющей сексуальности. Выбор был сделан с учетом результатов социологических опросов, согласно которым блузки, как элемент базового женского гардероба, стали безоговорочным фаворитом среди всех остальных нарядов

Когда цвет и фасон имеют значение

Интересен тот факт, что большинство мужчин, участвующих в опросе, отдали предпочтение белым блузкам из шифона, характеризующихся приталенным фасоном и снабженным мелкими декоративными пуговицами, объяснив это, их неоспоримой способностью притягивать взгляды. Что касается материалов, трендом предстоящего сезона признан атлас. Приятный на ощупь, он занимает лидирующую позицию в коллекции любого, уважающего себя дизайнера. Кружево и шифон по-прежнему не теряют своих позиций, что свидетельствует о том, что кружевные блузы должны быть в гардеробе любой девушки, которая хочет быть в центре внимания. Также известные модельеры, представленные в LOVE REPUBLIC, в один голос советуют не забывать о блузках из шифона, прозрачность которых не только станет хитом предстоящего сезона и подчеркнет безупречный вкус, но и позволит беспрестанно ловить восхищенные взгляды.

Всегда актуальные детали

Модели в стиле милитари и винтаж, дополненные множеством декоративных элементов, также нашли признание среди постоянных посетительниц магазина блузок, ищущих свой стиль только в LOVE REPUBLIC. Винтажные блузки из шифона, украшенные тонким кожаным ремешком и дополненные рукавами-фонариками, помогут удивить не только бой-френда, но и модных подружек. Для тех, кому постоянно не хватает времени, чтобы дополнить свой модный образ, также есть приятная новость. В предстоящем сезоне дизайнеры предлагают разрушить существующие стереотипы и выбрать женские рубашки, носить которые рекомендуется, завернув рукава до локтя и расстегнув верхнюю пуговицу. Модная небрежность? Почему бы и нет! Следуя данному совету, можно не только сделать акцент на индивидуальности, но и подчеркнуть свою раскованность.

Правильный выбор блузки для  любой фигуры

Независимо от своей модели, любая блузка является базовым элементом гардероба современной девушки. Однако дизайнеры LOVE REPUBLIC советуют при выборе стильных блузок обратить внимание на модели, выполненные в стиле ретро, украшенные крупными бантами и большим количеством декоративных пуговиц. В предстоящем сезоне модницам всех возрастов есть смысл остановить свой выбор на моделях с яркими принтами. Особенно актуален леопардовый принт, который подчеркнет страстность и силу воли. А тем, кто постоянно недоволен своей фигурой, следует сделать ставку на модели блузок с вертикальной полоской, которая скроет все недостатки фигуры и подчеркнет аппетитные формы. Представительницы прекрасного пола уверены, что, купив блузку в LOVE REPUBLIC – их шансы не остаться без должного внимания,  увеличиваются многократно!

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Английский за рулем 4 аудио + брошюра Haihaisoft PDF Reader 1.0.3.0 Hermann Forsterling, серия Torsi 300 лучших игр для весёлой компании от бывалого тамады, приколиста и заводилы Driver Checker 2.7.3 Build 2009-06-16 Rus

Последние новости