Как выбрать правильный фотопринтер для дома

Как выбрать правильный фотопринтер для домаСильная конкуренция среди компаний, таких как Hewlett-Packard, Lexmark, Canon и других, весьма полезна для пользователей. На рынке так много вариантов домашних фотопринтеров, что можно просто растеряться. Вот некоторые важные вопросы, которые нужно учитывать при выборе домашнего фотопринтера в интернет-магазине lucky-print.biz.

Струйный или лазерный. Ответ на этот вопрос сводится к тому, что вы будете печатать. Цветные струйные принтеры наиболее популярны на рынке, поскольку на практике они могут печатать все — эссе, круговые диаграммы или фотографии. Тем не менее, печать фото не всегда хорошая, потому что они, как правило, медленные и результат низкого качества. Лазерные принтеры подходят для офиса, потому что они могут печатать большие объемы быстро, надежно и дешево. Кроме того, цены на них упали, но стоимость картриджей для цветных лазерных принтеров остается слишком высокой, что не делает их привлекательными для использования в домашних условиях.

Слоты для карт памяти, Bluetooth и PictBridge. Если вы планируете печатать много фотографий, рассмотрим фотопринтеры для дома со встроенным слотом памяти, с подключением Bluetooth или поддержкой PictBridge. Они позволяют печатать фотографии непосредственно с камеры, не перенося их на свой ​​компьютер и распечатывая оттуда. В новых моделях, карты памяти могут быть сняты из фотокамеры и iиспользованы в слотах памяти на фотопринтере. Кроме того, фотоаппараты с Bluetooth могут отправлять фотографии прямо на принтер , а камеры с PictBridge подключаться к принтеру при помощи разъема USB.

Фотопринтеры. Если у вас есть привычка часто печатать фотографии, рассмотрим фотопринтер, который постоянно под рукой у себя дома. Хотя они не являются достаточно дешевыми и не подходят для печати других типов информации, качество печати фотографий у них очень хорошее.

Веб-подключенный фотопринтер. Эти устройства имеют доступ к Интернету и возможность распечатать фотографии непосредственно из сети, без использования компьютера. Тем не менее, их цена слишком высока.

Следующая новость
Предыдущая новость

Школа Запретных Знаний (аудиокнига) Диагностика по Фоллю 1.5 Анабель Nevosoft (Rus2009) Книга Майкла Бейджента «Запретная археология» (1998 г.) Льды Антарктики бесповоротно тают

Последние новости