Виртуальная реальность в картах Google

Виртуальная реальность в картах GoogleЖелающие пользоваться картами Google для поиска различных географических мест с помощью устройств на OS Android отныне могут заняться панорамным исследованиям улиц. Этому способствует виртуальный режим Street View, активация которого возможна благодаря устройству Google Cardboard. Такую информацию содержит социальная сеть Google+.

Напомним, что демонстрация устройства Google Cardboard, для разработки которого использовалась картонная коробка, состоялась в рамках мероприятия Google I/O в начале лета текущего года. В данное время проект является экспериментальным. Невзирая на это представители компании Google организовали запуск специального раздела в Google Play для программ, которые совместимы с Cardboard. Кроме того, разработчики программного обеспечения обзавелись необходимыми инструментами для подобных целей.

Всевозможные сведения интернет-направленности регулярно печатаются на страницах специализированных веб-порталов. Кроме того, в Сети можно получить информацию, к примеру на сайте gk-sk коммерческого характера.

Сообщается, что тестирование обзора улиц с помощью реальной визуализации возможно благодаря установке на Android-гаджет Cardboard и запуску карт Google. На следующем этапе требуется открытие режима, отвечающего за панорамные виды улиц Street View, и двукратное нажатие на ярлык Look Around.

Специалисты, которые тестировали функцию, рассказали о том, что смотреть улицы с помощью нового режима так же удобно, как и пользоваться обычным биноклем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино х официальный сайт — в лучшем клубе онлайн PCMedik v6.6.15.2009 + Rus Порошенко создает для Украины «Повесть безвременных лет» Великий переход PHP Report Maker 3.0.2

Последние новости