Частникам доступен 10-гигабитный интернет

Частникам доступен 10-гигабитный интернетИнтернет-провайдер под названием «USI» первым на планете предложил многим пользователям (имеется в виду частным) доступ в сегодняшнюю популярную Сеть, скорость которой составляет 10 Гб/сек. Его подключить могут жители многих районов Миннеаполиса (Штаты). Про это рассказывается на сайте данной компании. Доступ на скорости в 10 Гб стоит за месяц — четыре сотни долларов, подключение происходит по оптоволоконному прямому соединению. Если сравнить, «размерный» доступ в нынешнюю Сеть у этого же оператора, то он оценивается в 65 долларов, а стомегабитный — 48 долларов.

В этой фирме отмечается, что скорость доступа в интернет в среднем в Миннесоте, где располагается Миннеаполис, равен четверти сотни Мб в секунду, в четыре сотни меньше. Узнать, как можно заказать по приемлемой цене костюм кошки вы сможете на сайтах Сети. Ведь в нынешнее время — это достаточно актуальная тема.

Немного раньше одним из «быстрейших» подключений для интернет-клиентов предлагала японская фирма под названием «So-net Ent.», входящая в известную компанию «Sony». В конечном итоге скорость соединения равнялась 2 Гб/сек. Этот тариф доступен в японской столице и близлежащих 6-ти префектурах, а оплата сейчас составляет около 39 дол. в месяц, без учета налогов. Напомним, что в РФ предельная скорость для обычных пользователей составляет 1 Гб/сек. Ее предоставляет компания «МГТС». Она схожа с используемым в Японии, клиент получает интернет по оптоволоконному прямому соединению. Но сейчас очень тяжело представить для каких нужд именно «частники» могут использовать подобные скорости.

Следующая новость
Предыдущая новость

IM+ with Push Power Screen Capture v7.1.0.45 + Portable Firefox 3.5 RC 1 Генерал Леонид Ивашов: Как НАТО уничтожало Югославию Похищение / Lifted (2007 49 мб.) DVDRip

Последние новости