Частникам доступен 10-гигабитный интернет

Частникам доступен 10-гигабитный интернетИнтернет-провайдер под названием «USI» первым на планете предложил многим пользователям (имеется в виду частным) доступ в сегодняшнюю популярную Сеть, скорость которой составляет 10 Гб/сек. Его подключить могут жители многих районов Миннеаполиса (Штаты). Про это рассказывается на сайте данной компании. Доступ на скорости в 10 Гб стоит за месяц — четыре сотни долларов, подключение происходит по оптоволоконному прямому соединению. Если сравнить, «размерный» доступ в нынешнюю Сеть у этого же оператора, то он оценивается в 65 долларов, а стомегабитный — 48 долларов.

В этой фирме отмечается, что скорость доступа в интернет в среднем в Миннесоте, где располагается Миннеаполис, равен четверти сотни Мб в секунду, в четыре сотни меньше. Узнать, как можно заказать по приемлемой цене костюм кошки вы сможете на сайтах Сети. Ведь в нынешнее время — это достаточно актуальная тема.

Немного раньше одним из «быстрейших» подключений для интернет-клиентов предлагала японская фирма под названием «So-net Ent.», входящая в известную компанию «Sony». В конечном итоге скорость соединения равнялась 2 Гб/сек. Этот тариф доступен в японской столице и близлежащих 6-ти префектурах, а оплата сейчас составляет около 39 дол. в месяц, без учета налогов. Напомним, что в РФ предельная скорость для обычных пользователей составляет 1 Гб/сек. Ее предоставляет компания «МГТС». Она схожа с используемым в Японии, клиент получает интернет по оптоволоконному прямому соединению. Но сейчас очень тяжело представить для каких нужд именно «частники» могут использовать подобные скорости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Словарь египетской мифологии Работы японского фото-художника Ichiriduka Agnitum Outpost Security Suite Pro 2009 6.5.5.2535.385.0692 + key Speed Meter Pro 1.3.9052 + patch Луковая шелуха. Лечение

Последние новости