Грациозность норковых шуб

Шубы норковые непременно способны подчеркнуть грациозность и женственность, благодаря тонкому меховому полотну, но при этом не стоит забывать об индивидуальных особенностях фигуры, следуя которым стоит подбирать определенную модель, которая скроет недостатки и акцентирует внимание на достоинствах. Данное правило работает относительного любого предмета гардероба и девушка, знакомая с ними всегда будет выглядеть на высоте.

  Как правильно подобрать норковую шубу

 На сегодняшний день, каждый уважающий свою репутацию салон готов предложить массу привлекательных модных моделей норковых шуб. Однако в погоне за модой главное правило — не потерять хороший вкус, поэтому, приглянувшаяся модель изделия, которая не «сидит» лучше отказаться, не смотря на супер-стильное исполнение по выгодной цене.

Основными правилами для совершения удачной покупки норковой шубы являются следующие критерии:

  • отличная посадка по фигуре. Меховое изделие не должно болтаться, так как в данном случае представит в довольно неряшливом виде, и не быть впритык, в противном случае, не смотря на стройность, шубка будет собираться в гармошку, не говоря о ситуациях, когда следует скрыть полноту;
  • в зависимости от роста покупательницы стоит выбирать определенную длину изделия, помня, что для модели средней длину визуально уменьшают рост;
  • женщинам обладательницам фигуры в виде «груши» стоит акцентировать внимание на трапециевидные фасоны норковых шуб, благодаря которым можно скрыть широкие бедра, а для обладательниц пышного бюста стоит обратить внимание на свободные модели в груди, такие как «балетки» и «бабочки». Универсальны для различного типа фигур «колокольчики»;
  • полным женщинам и дама в возрасте отлично подходят благородные фасоны манто и свингеров;
  • для деловых девушек, ведущих активный образ жизни и большую часть времени, проводящих в машине – автоледи;
  • представительницам прекрасного пола с стройной фигурой и высоким ростом остается только завидовать, для них все подходят все модели без исключения, поэтому можно смело экспериментировать, создавая новый образ;
  • нередко, девушки с длинными руками, не знают, какая модель из норковых шуб позволит скрыть этот недостаток. Выход – фасон с необычными рукавами, например «бабочка», в которой они представлены клешем. Идеально подойдут модели, состоящие из двух частей.

  Какой воротник лучше?

 Определившись с моделью, не стоит забывать о декоративных нюансах, таких как ворот и рукава, которые при неграмотном подходе могут испортить внешний вид. Конечно, при этом немаловажно исходить и из соображений удобства. Таким образом, для обладательниц хрупкой фигуры стоит избегать массивных отложных воротников, которые утяжелят силуэт и визуально уменьшат рост, так же как и манжеты, имеющиеся на рукавах.

 Для полных девушек рекомендуется также избегать массивных воротников, лучше всего остановиться на небольших аккуратных средней высоты дополнениях. Оптимальным решением может стать «апаж», напоминающий по своей форме овал. Данное правило уместно и для любительниц капюшонов.

 Дамам с пышным бюстом желательно отказаться от английского ворота и «шалей», которые увеличат и без того большую грудь. Лучшим решением станут фантазийные формы. Глубокое декольте на шубе допустимо лишь для хрупких девушек, но при этом может доставить дискомфорт в ветреную и холодную погоду.

 Купить шубу в Москве удачно можно только в специализированных салонах, где опытные консультанты с учетом личных пожеланий и индивидуальных особенностей фигуры подберут отлично «сидящую» модель, которая не только согреет в холода, но и порадует долгой ноской.

Следующая новость
Предыдущая новость

PSD Girls FBI Tools Pack Process Explorer 11.33 Колекция Хитовых игр Детства!!! XML DRIVEN FLASH WEBSITE

Последние новости