Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

18-01-2015, 17:41

У мужа неважное настроение: как себя вести?

Категория: Мужчина и женщина

У мужа неважное настроение: как себя вести?Женщинам, не первый год состоящим в браке, никаких новых знаний данная статья не принесет. Но повторение пройденного лишним никогда не бывает. Вспомним азы.


Допустим, супруг вернулся домой мрачный, как туча. Недовольным тоном буркнул «привет». Далее он может погрузиться в свои невеселые мысли, но гораздо хуже, если он принимается греметь дверями, посудой, отшвыривать все, что ни попадется под руку. В квартире царит ощущение надвигающейся грозы. Что делать?


Сначала желательно затаиться и присмотреться. Если муж молчалив, угрюм и пассивен, старается сделать вид, что читает газету (смотрит телевизор), на ваши расспросы он отвечать не пожелает. Тем более, если причиной послужило то, что сегодня ему стало известно о том, что ему предстоит непростое лечение рака предстательной железы, не дай Бог, конечно. Если он агрессивно настроен, ищет, что бы разгромить – пускай громоотводом станет какой-либо предмет в доме, но не вы.


Рекомендации следующие: присмотреться, оценить общую обстановку и степень опасности. После ухода первой грозы можно ненавязчиво предложить супругу чашку ароматного чая или вкусный ужин. А сытная трапеза обычно уменьшает степень огорчения. За чашечкой чая можно аккуратно выведать у мужа, что же его расстроило.


Но супруг может быть огорчен до потери аппетита, и потребуются другие способы. Как вариант – расслабляющий массаж. Например, в такой ситуации принесен пользу массаж стоп, позволяющий избавиться от дурного настроения и стресса. Но есть нюанс: не каждому по душе, когда его хватают за ноги. Не стоит отчаиваться, если любимый от массажа отказался. Ведь вы – мудрая женщина, вам известно, что к мужчине, как и к ребенку, необходимо найти подход.


Попытайтесь рассмешить супруга. К примеру, займитесь в его присутствии йогой. Подойдут любые другие физические упражнения. Если мужу нечасто доводилось наблюдать за подобными вашими действиями, данное зрелище наверняка его повеселит. Правда, если он по-прежнему зол, лучше не выполнять поблизости от него гимнастические па.


Можно предложить мужу бокал вина или рюмочку коньяка, хотя здесь важно соблюдать меру, о коварстве алкогольных напитков известно всем.


Но основное женское оружие – конечно, ласка и грамотное соблазнение. Если удалось совместить массаж и небольшую порцию алкоголя, это станет прекрасной предпосылкой для близости, которая считается наиболее действенным инструментом в борьбе за счастливого супруга.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 678
Комментарии