Не все технологии одинаково полезны

Не все технологии одинаково полезныПо заявлению исследователей, у финских пар заметно снизился интерес к сексу. Одной из главных причин ученые называют чрезмерную увлеченность социальными сетями, гаджетами. Зачастую финны предпочитают посидеть в интернете или сходить в кино вместо того, чтобы провести время наедине со своей «половинкой».

Активная социальная позиция, посещение театров, выставок, повседневные рутинные дела также не прибавляют задора отношениям. Люди чересчур утомляются, и на секс просто нет ни желания, ни сил. Секса слишком много на экранах ТВ и в интернете, это даже можно назвать засильем.

Женщины, более подверженные самоанализу и комплексам, начинают сравнивать себя с экранными героинями, считать себя малопривлекательными и переживать, что их партнер не готов в любой момент и в любом месте доставить им удовольствие. Если у вас проблемы подобного плана, не стоит отчаиваться, по ссылке http://kaluga.doctorspravka.ru вас проконсультируют по поводу симптомов той или иной болезни.

Зачастую эротические фантазии, ожидания и желания партнеров разнятся — один хочет секса чаще, чем другой, или же нравятся разные позы. В итоге все скатывается к 1-2 дежурным занятиям любовью в неделю. Психологи советуют обсуждать все возникающие недомолвки, расхождения во мнениях, быть более открытыми и честными не только друг с другом, но и наедине с собой.

Нельзя сказать, что финны совсем не испытывают потребности в сексе, напротив, визуальная сторона не утратила своей привлекательности. В частности, билеты на «50 оттенков серого» раскуплены на несколько дней вперед.

Следующая новость
Предыдущая новость

Командовать или подчиняться? 10 величайших видеоигр Vista Start Menu Pro 3.21 + patch Самоделки для Спутникового телевидения RTF Apex Video Converter Pro 7.61 + Rus + key

Последние новости