Не все технологии одинаково полезны

Не все технологии одинаково полезныПо заявлению исследователей, у финских пар заметно снизился интерес к сексу. Одной из главных причин ученые называют чрезмерную увлеченность социальными сетями, гаджетами. Зачастую финны предпочитают посидеть в интернете или сходить в кино вместо того, чтобы провести время наедине со своей «половинкой».

Активная социальная позиция, посещение театров, выставок, повседневные рутинные дела также не прибавляют задора отношениям. Люди чересчур утомляются, и на секс просто нет ни желания, ни сил. Секса слишком много на экранах ТВ и в интернете, это даже можно назвать засильем.

Женщины, более подверженные самоанализу и комплексам, начинают сравнивать себя с экранными героинями, считать себя малопривлекательными и переживать, что их партнер не готов в любой момент и в любом месте доставить им удовольствие. Если у вас проблемы подобного плана, не стоит отчаиваться, по ссылке http://kaluga.doctorspravka.ru вас проконсультируют по поводу симптомов той или иной болезни.

Зачастую эротические фантазии, ожидания и желания партнеров разнятся — один хочет секса чаще, чем другой, или же нравятся разные позы. В итоге все скатывается к 1-2 дежурным занятиям любовью в неделю. Психологи советуют обсуждать все возникающие недомолвки, расхождения во мнениях, быть более открытыми и честными не только друг с другом, но и наедине с собой.

Нельзя сказать, что финны совсем не испытывают потребности в сексе, напротив, визуальная сторона не утратила своей привлекательности. В частности, билеты на «50 оттенков серого» раскуплены на несколько дней вперед.

Следующая новость
Предыдущая новость

Археология оружия Driver Genius Professional 9.0.0.178 SBMAV Disk Cleaner 3.34 Google Chrome 3.0.189.0 Dev Multilang Portable Rus Yod\’m 3D 1.32

Последние новости