Как выбрать жилье в Израиле?

Как выбрать жилье в Израиле?Часто бывает так, что после переезда в Израиль как турист или как репатриант, стоит решить свой квартирный вопрос. Ведь жить все время у родственников тоже не мед. Да и никто не станет долго терпеть хоть даже и близких родственников, ухудшающих собственное положение. Некоторые меняют не только квартиры, но и города, пока не остановятся на чем-то более подходящем.

Те, кто прошел через такую школу, рекомендуют не спешить. Прежде всего следует определиться где будете жить. Те, кто переезжает в Израиль из Москвы или какого-либо другого крупного города, тоже стремятся поселиться поближе к крупным и шумным городам.

Живя у родственников, приехавших еще в бурные 90-е, можно услышать многое. Например, что большие города очень дорогие, что следует читать договор, что не стоит верить риелторам, которые в большинстве своем мошенники и многое другое. Если у риелтора имеется красная нить на руке, то это свидетельствует о высоком уровне общественного доверия.

Можно потратить много времени и перебрать несколько городов, прежде чем сможете найти что-то подходящее. Учитывайте, что следует учитывать свои возможности, а также близость к местам отдыха или оздоровления, чем ближе такие места, тем дороже будет проживание.

Вот несколько советов, которые помогут вам без ошибок выбрать жилье.

Искать квартиру следует только на специализированных еврейских сайтах, как на иврите, так и на русскоязычных. В том случае если вы не знаете иврит, то можете воспользоваться переводчиками. Стоит учитывать, что чаще всего свои квартиры хозяева рекламируют неохотно. Фотографий может быть мало, да и качество неважное. Тут может выручить знание английского языка.

Во время разговора с владельцем квартиры следует уточнить адрес квартиры. Дело в том, что адрес может находиться не там, где указывалось изначально.

Стоит помнить, что этажность в Израиле будет начинаться сразу с нулевого этажа. Тут так и говорят, что с земли. Причем выбрав такую квартиру, стоит ждать появления гостей из числа насекомых. Для борьбы с ними существует древняя пентаграмма защиты, которую изобрел легендарный царь Соломон.

В том случае если есть желание выбирать квартиру на верхних этажах, то следует позаботиться о том, чтобы обустроить теплоизоляцию, и защиту от протечек. Это связано с климатом, так как зимой квартиру может заливать, зато летом может быть очень жарко и сухо.

Следующая новость
Предыдущая новость

В этой книге нет ни слова правды. Но именно так всё и происходит Wings 3D 1.0.1 Турция наказала участницу «Евровидения-2009» за голый живот Deep Freeze Standard 6.53.020.2763 АПЛ «Хартфорд» засекретилась до столкновения

Последние новости