Трехколесный велосипед Lexus

18.03.2015 13:47 3

Трехколесный велосипед LexusТрехколесный велосипед – это то, о чем мечтает любой малыш. Катание на нем – не только масса положительных эмоций, но и польза для здоровья ребенка. Велосипед стимулирует физическую активность, помогает укрепить мускулатуру, развить координацию движений.

В ряду спортивной продукции для малышей, представленной на рынке, особое место занимают трехколесные велосипеды марки Lexus. Они предназначены для детей от 1,5 до 5 лет, отличаются эргономичностью, повышенной безопасностью, стильным дизайном. Чтобы малыш при катании не упал, все модели оборудованы ремнями безопасности и защитным барьером. Для удобства при посадке на моделях для самых маленьких имеются специальные складные подножки. Оборудование комплектуется мягкими сидениями с высокими спинками, которые откидываются назад до лежачего положения.

Трехколесный велосипед Lexus

Велосипеды Лексус оснащаются надувными колесами, характеризующимися хорошими амортизационными качествами и отличной проходимостью. Небольшие горки и неровности ребенок преодолевает без труда.

Колеса в зависимости от возрастной категории имеют разный диаметр:

  • 1,5-3 года – 12 дюймов;
  • 2-4 года – 14 дюймов;
  • 3-5 лет – 16 дюймов.

Для защиты от осадков или жарких солнечных лучей велосипед lexus оборудуется брезентовым козырьком, который при необходимости можно компактно сложить. Некоторые модели оснащаются поддонами или сумками для вещей и игрушек, а также настоящими фонариками, работающими от пальчиковых батареек.

Спортивное оборудование Лексус имеет раму, способствующую формированию правильной осанки. Малыш сидит прямо и не сутулится. Модели для самых маленьких комплектуются ручками, с помощью которых взрослые могут помочь ребенку передвигаться.

Функция «свободное колесо»

Трехколесные велосипеды марки Lexus имеют функцию «свободное колесо». Она нужна для того, чтобы заблокировать педали и везти ребенка, как в коляске. Это повышает безопасность малыша и может пригодиться в различных ситуациях.

Педали и переднее колесо конструктивно связаны. Малыш крутит педали и одновременно приводит во вращение колесо. На передней ступице установлено устройство, предназначенное для прекращения передачи крутящего момента от педалей к колесу. Оно представляет собой сдвижную соединительную втулку с пазом. При выдвижении втулки, которое производится вручную при остановке, колесо продолжает вращаться, а педали не двигаются. Чтобы привести велосипед в первоначальное состояние, устройство задвигается обратно.

Статья подготовлена по материалам сайта Игрушки тут (igrushki-tut.ru).

Следующая новость
Предыдущая новость

Похищение / Lifted (2007 49 мб.) DVDRip DIALA 5.7 — Ваша электронная ПОДРУГА Real Desktop 1.52 Lite [Rus] Штурмовые винтовки мира WinRAR 3.90 Final 3264 + keygen

Последние новости