Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

18-03-2015, 13:47

Трехколесный велосипед Lexus

Категория: Авто-Мото

Трехколесный велосипед LexusТрехколесный велосипед – это то, о чем мечтает любой малыш. Катание на нем – не только масса положительных эмоций, но и польза для здоровья ребенка. Велосипед стимулирует физическую активность, помогает укрепить мускулатуру, развить координацию движений.


В ряду спортивной продукции для малышей, представленной на рынке, особое место занимают трехколесные велосипеды марки Lexus. Они предназначены для детей от 1,5 до 5 лет, отличаются эргономичностью, повышенной безопасностью, стильным дизайном. Чтобы малыш при катании не упал, все модели оборудованы ремнями безопасности и защитным барьером. Для удобства при посадке на моделях для самых маленьких имеются специальные складные подножки. Оборудование комплектуется мягкими сидениями с высокими спинками, которые откидываются назад до лежачего положения.



Велосипеды Лексус оснащаются надувными колесами, характеризующимися хорошими амортизационными качествами и отличной проходимостью. Небольшие горки и неровности ребенок преодолевает без труда.


Колеса в зависимости от возрастной категории имеют разный диаметр:



  • 1,5-3 года – 12 дюймов;

  • 2-4 года – 14 дюймов;

  • 3-5 лет – 16 дюймов.


Для защиты от осадков или жарких солнечных лучей велосипед lexus оборудуется брезентовым козырьком, который при необходимости можно компактно сложить. Некоторые модели оснащаются поддонами или сумками для вещей и игрушек, а также настоящими фонариками, работающими от пальчиковых батареек.


Спортивное оборудование Лексус имеет раму, способствующую формированию правильной осанки. Малыш сидит прямо и не сутулится. Модели для самых маленьких комплектуются ручками, с помощью которых взрослые могут помочь ребенку передвигаться.


Функция «свободное колесо»


Трехколесные велосипеды марки Lexus имеют функцию «свободное колесо». Она нужна для того, чтобы заблокировать педали и везти ребенка, как в коляске. Это повышает безопасность малыша и может пригодиться в различных ситуациях.


Педали и переднее колесо конструктивно связаны. Малыш крутит педали и одновременно приводит во вращение колесо. На передней ступице установлено устройство, предназначенное для прекращения передачи крутящего момента от педалей к колесу. Оно представляет собой сдвижную соединительную втулку с пазом. При выдвижении втулки, которое производится вручную при остановке, колесо продолжает вращаться, а педали не двигаются. Чтобы привести велосипед в первоначальное состояние, устройство задвигается обратно.


Статья подготовлена по материалам сайта Игрушки тут (igrushki-tut.ru).



Вернуться назад »
  • Просмотров: 623
Комментарии