«Живика»: территория низких цен

«Живика»: территория низких ценЯркие оранжевые вывески аптек «Живика» хорошо известны жителям Свердловской области. Они любят «Живику» за оптимистичный дизайн и низкие цены на лекарства, которые, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, удерживаются руководством аптечной сети. 

Аптека низких цен. За счет чего это достигается?

Низкий уровень цен на весь ассортимент обеспечивается эффективным маркетингом, действующим в сети. К другим факторам можно отнести грамотную работу с поставщиками, гибкую систему ценообразования, снижение численности персонала, применение компьютерных технологий. Важными моментами являются упрощенная схема раскладки медикаментов, быстрое движение товара и его перемещение на ту торговую площадку, где данное лекарство является наиболее востребованным. Все это позволяет не только значительно снижать цены, но и предлагать дополнительные скидки, что особенно актуально для многих категорий граждан – пенсионеров, инвалидов, многодетных семей.

«Эконом» аптека в Челябинске

Сегодня вывеску «Живики» можно найти не только в Свердловской области. Появились они и в Челябинске. Сначала формат новых аптек показался горожанам непривычными. Система раскладки медикаментов, минималистическое оформление торговых залов – все это отличалось от традиционных форм. Но низкие цены на весь ассортиментный ряд быстро завоевали популярность среди населения и перевели аптеки «Живика» в разряд самых посещаемых. Важно отметить, что «эконом» аптека в Челябинске – это не только низкие цены. Посетителям «Живики» нравится и качество обслуживания. Отличная организация торгового процесса обеспечивает практически полное отсутствие очередей, спокойную и доброжелательную работу персонала.

Интернет-аптека «Живика»

Отвечая запросам современности, действует интернет-аптека «Живика». Сайт «Живики» очень удобен, красиво оформлен и позволяет ознакомиться с перечнем лекарств и сопутствующих медицинских товаров. На сайте можно сделать заявку на необходимые препараты, прочитать инструкцию, рекомендации по применению. Кроме того, на сайте можно оформить доставку нужного товара.  

Расширяя географию

Сегодня в Челябинске действуют несколько аптек «Живика». Они прочно заняли нишу в сфере торговли медикаментами и удерживают стабильно низкие цены. Глядя на растущую популярность эконом-аптек, руководство «Живики» приняло решение об открытии нескольких новых точек. Что и будет сделано в ближайшее время.

Следующая новость
Предыдущая новость

Третья мировая над Сахалином Incubation 50 способов познакомиться и понравиться Пять дней без нефтяной иглы Новые ТанчикиNormal Tanks 2009Rus

Последние новости