Натуральные бусы

Натуральные бусы

«Как вы сегодня прекрасно выглядите!» или «Вы, как всегда, очаровательны!». Такие слова хочет слышать каждая из нас. Для этого ежедневно утром мы прихорашиваемся: по-особенному наносим макияж, несколько раз примеряем наряды. При этом не забываем и об аксессуарах, среди которых почетное место занимают бусы из натуральных камней.

Благодаря бесчисленному количеству самоцветов, множеству форм, постоянно придумываемых дизайнерами, бусы из них являются поистине универсальными женскими украшениями.

В последние десятилетия натуральная бижутерия стала очень доступной. Производитель стал применять новые технологии, что позволило продавцам купить бусы оптом в разы дешевле. А вслед за оптовым покупателем и мы, розничные клиенты, получили возможность чаще радовать себя модным украшением.

С наступлением летнего сезона особой популярностью стали пользоваться яркие камни: голубая бирюза, красный коралл, солнечный янтарь. Тем же, кто ждет настоящего праздника красок стоит обратить внимание на бусы из перламутра от оригинально белых оттенков до подкрашенных синих, красных, зеленых и даже принтов с изображением цветов!

Какой длины выбрать бусы? Безошибочным вариантом будут классические 45 сантиметров. Это длина также универсальна, как универсальны и сами бусы. Бусы подобной длины помогут доиграть образ и домохозяйки, которая вышла в магазин, и леди, которая отправилась на званый вечер.

Сегодня женщины могут купить украшения из натуральных камней и в магазинах, которые находятся в крупных торговых центрах, и в интернет-магазинах, которых очень много на просторах Интернета. Как правило, бусы оптом везут из Китая и Индии. Некоторые изготавливают и в России. От такого выбора порой голова идет кругом, но зато сколько возможностей открываются перед женщиной, распахнувшей свою шкатулку с бусами из натуральных камней.

Еще одним достоинством бус является их способность к постоянным метаморфозам. Если Вам наскучила какая-нибудь модель, Вы всегда можете её переделать. Стоит приобрести кое-что из фурнитуры и приступить к работе. Для женщины это будет не только возможность обновить «гардероб» натуральной бижутерии, но и занять себя очень интересным и увлекательным делом. Сложно передать те ощущения, которые испытываешь, создавая как дизайнер, новое украшение. Какие-то элементы бус убираешь, что-то добавляешь. И словно отреставрированное полотно, Ваше украшение засияет новыми красками.

Стоит попробовать купить новые бусы, либо переделать старые и уже невозможно будет отказаться от этого занятия.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Физические наказания делают детей агрессивными Studio V5 Logo Maker 2.0 Portable 2009 TagScanner 5.1.551 VSO ConvertXToDVD 3.6.3.156 Beta + key Data Guardian 1.6.8

Последние новости