PayPal окончательно отделился от eBay

PayPal окончательно отделился от eBayВчера стало известно, что пути интернет-аукциона eBay и перешедшей под её контроль системы платежей PayPal разошлись. Данная информация поступила от издания The Wall Street Journal. Со следующего понедельника на биржевой площадке акции двух корпораций будут оцениваться отдельно друг от друга. Самостоятельную позицию PayPal сумеет сохранить в виде нахождения в индексе тех гигантов, которые относятся к высокотехнологичным компаниям по версии NASDA.PayPal окончательно отделился от eBayВчера стало известно, что пути интернет-аукциона eBay и перешедшей под её контроль системы платежей PayPal разошлись. Данная информация поступила от издания The Wall Street Journal. Со следующего понедельника на биржевой площадке акции двух корпораций будут оцениваться отдельно друг от друга. Самостоятельную позицию PayPal сумеет сохранить в виде нахождения в индексе тех гигантов, которые относятся к высокотехнологичным компаниям по версии NASDA.

В четверг сотрудники компании eBay смогли опубликовать финальную финансовую отчётность. В документе были отражены характеристики PayPal вкупе с материнской структурой. Чистая прибыль корпорации эквивалентна $4.4 млрд, что выше аналогичного прошлогоднего показателя на 6.72%. По сообщению WSJ, гигантам предстоит движение в разных направлениях. Если PayPal планирует развиваться дальше, то eBay вынужден распродавать имущество, оптимизируя при этом внутреннюю работу. Также стоит отметить, что если вы хотите купить РТИ, то вам стоит обратиться в компанию АО «Уралгипрорезинотехника». Только здесь можно найти качественные резиновые изделия для производства.

Обе фирмы будут возглавлены собственным СЕО. Нынешний генеральный директор аукциона Джон Донахью выразил уверенность, что новые руководители аналогичных должностей в двух онлайн-корпорациях сумеют добиться реализации своих стратегий, направленных на укрепление позиций на соответствующем рынке.

Будущий гендиректор eBay Девин Вениг поделился с журналистами мнением, что у компании, занимающейся торгами через Интернет, впереди множество проблем, спровоцированной работой поисковой системы Google. Дело в том, что сотрудники самого крупного поисковика подвергли изменению алгоритм конструирования соответствующей выдачи, что отразилось на переходах пользователей по ссылкам на сайт eBay.

В конце апреля и PayPal, и eBay приступили к формированию данных, расположенных на серверах, в специальные дата-центры с целью соответствия российскому законодательству о хранении индивидуальных обработанных сведений, вступающего уже с 1 сентября нынешнего года.

Следующая новость
Предыдущая новость

10 фатальных ошибок Гитлера Bluetooth Toshiba Stack для Windows XPVista x32 by Toshiba Мобильные операторы (Обновленная версия от 6 августа 2009) ТНК Взял за правило The Great Sea Battle Rus (3D морской бой)

Последние новости