Проверенные способы депиляции бикини

Проверенные способы депиляции бикиниПо способу устранения нежелательной растительности различают два способа: удаление видимой части волоса (депиляция) и полное удаление волоса с корнем (эпиляция). Второй вариант куда эффективнее, поскольку позволяет избавиться от волосков навсегда, однако посещение человека, который прошел курсы электроэпиляции, стоит дорого, к тому же процедура, даже с обезболивающим средством, доставляет неприятные ощущения. Кроме того, многие барышни банально стесняются обращаться за эпиляцией бикини к мастеру. Депиляцию, напротив, можно провести дома. Существует два метода, которые являются достойной альтернативой салонным процедурам.

1. Депиляция воском. Сеанс можно проводить с помощью холодного, теплого и горячего составов. Удалять волоски готовыми восковыми полосками категорически не рекомендуется, потому что волоски в деликатном месте плотные и жесткие, избавиться от них с первого раза подобными материалами попросту не получится. Полоски малоэффективны, их придется приклеивать второй раз, что приведет к сильному травмированию кожи и впоследствии раздражению.

Для данных целей идеальным будет горячий состав. Правда, с ним нужно уметь работать. Хотите научиться? Можно пройти курсы эпиляции в Москве, например, здесь, и в дальнейшем выполнять процедуру как настоящий профессионал.

Смысл процедуры прост: отращиваем волоски до длины 5 мм, разогреваем состав до нужной температуры в воскоплаве или микроволновой печи, наносим шпателем тонким слоем, затем снимаем. Вырывают волоски противоположно их росту. Чем резче движение, тем выше эффективность процедуры. По окончанию сеанса наносят успокаивающий лосьон.

2. Депиляция сахарной пастой. Сеанс может быть выполнен бандажной и мануальной техникой. Первая похожа на депиляцию воском, с ней не возникнет никаких проблем. Со второй намного сложнее: карамельная масса наносится и снимается руками. Для того чтобы ее освоить и избежать ошибок, желательно, пройти обучение шугарингу в Москве, у толкового специалиста, а после набраться терпения и практиковаться. Потраченное время компенсируется точными движениями, которые избавят от волосков на 2-3 недели без боли и мучений. К тому же во время процедуры происходит пилинг, который снимает верхний слой эпителия, благодаря чему кожа становится невозможно мягкой и бархатистой, к ней захочется прикоснуться еще и еще.

Какой из способов выбрать? Попробуйте оба, только тогда можно с уверенностью сказать, что нашли для себя лучший!

Следующая новость
Предыдущая новость

ICQ-Lite v.7.1 TV Player Classic 5.4.9 Rus Единороссы Морозов и Гончар вновь тычут россиян носом в капот «жигулей» Верхом на Бомбе (аудиокнига) FolderSizes 4.8.0.55

Последние новости