Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

20-07-2015, 05:06

Мебель для гостиной

Категория: Дом и семья

Мебель для гостинойСейчас практически любую комнату, и особенно в малометражной квартире, владельцы стараются разделить на функциональные зоны. Зал традиционно сочетает в себе место, где собирается семья и гости, а также оазис, где можно просто отдохнуть. Нередки случаи, когда это еще и спальня. Поэтому обстановку нужно выбирать в зависимости от того, какие функции будет выполнять комната. Если вы любите по вечерам просматривать фильмы и передачи, значит вам обязательно нужна мебель под ТВ для гостиной. Если это еще и спальня, то не помешает большой диван, который всегда можно сложить, и т.д.




Мебель для гостиной — понятие очень разностороннее. Фабрики могут выпускать как мягкие гарнитуры, так и модульные системы или готовые комплекты — стенки. Наибольший интерес здесь представляют именно модульные коллекции, потому что в их составе насчитывается большое количество элементов. Для организации системы хранения в наборах есть всевозможные шкафы, тумбы, серванты, надстройки и навесные элементы. Однако гостиная может быть также и столовой. Для ее оформления в каталогах предусмотрены комоды, буфеты, разнообразные витрины, стулья и обеденные столы.



Преимущество таких гарнитуров в том, что покупатель может из предложенного ассортимента выбрать абсолютно все, что ему необходимо. К примеру, нет ничего необычного в том, чтобы заказать два одинаковых шкафа, комода или серванта. К слову сказать, практически во всех моделях есть угловые шкафы. Композиция, составленная с их помощью, не занимает много места, а вещей в ней расположить можно очень много. Также довольно часто в комплекте есть кровати, прикроватные тумбы, многостворчатые шкафы и туалетные столики с зеркалами. Почему бы и спальню не оформить в том же стиле?



Модули можно свободно комбинировать и переставлять, когда в этом возникнет необходимость. Не зря такие системы шутя прозвали «конструкторами для взрослых». При переезде секции легко разбираются, и на месте так же просто собираются. Причем проводить такие операции можно несколько раз без какого-либо ущерба для внешнего вида и функциональности.



Стенка — наиболее привычный и «родной» нам тип мебели. В таких гарнитурах сосредоточен функционал на все случаи жизни. Одна беда: стенка продается единым комплектом, и приобрести к ней какие-то дополнительные секции невозможно. Да и выстраиваются элементы в прямую линию. Однако у стенки есть одно несомненное преимущество: она стоит дешевле, чем равноценная ей модульная система.



Опубликовано по материалам сайта stolplit-shop.ru




Вернуться назад »
  • Просмотров: 922
Комментарии