Мебель для гостиной

Мебель для гостинойСейчас практически любую комнату, и особенно в малометражной квартире, владельцы стараются разделить на функциональные зоны. Зал традиционно сочетает в себе место, где собирается семья и гости, а также оазис, где можно просто отдохнуть. Нередки случаи, когда это еще и спальня. Поэтому обстановку нужно выбирать в зависимости от того, какие функции будет выполнять комната. Если вы любите по вечерам просматривать фильмы и передачи, значит вам обязательно нужна мебель под ТВ для гостиной. Если это еще и спальня, то не помешает большой диван, который всегда можно сложить, и т.д.

Мебель для гостиной — понятие очень разностороннее. Фабрики могут выпускать как мягкие гарнитуры, так и модульные системы или готовые комплекты — стенки. Наибольший интерес здесь представляют именно модульные коллекции, потому что в их составе насчитывается большое количество элементов. Для организации системы хранения в наборах есть всевозможные шкафы, тумбы, серванты, надстройки и навесные элементы. Однако гостиная может быть также и столовой. Для ее оформления в каталогах предусмотрены комоды, буфеты, разнообразные витрины, стулья и обеденные столы.

Преимущество таких гарнитуров в том, что покупатель может из предложенного ассортимента выбрать абсолютно все, что ему необходимо. К примеру, нет ничего необычного в том, чтобы заказать два одинаковых шкафа, комода или серванта. К слову сказать, практически во всех моделях есть угловые шкафы. Композиция, составленная с их помощью, не занимает много места, а вещей в ней расположить можно очень много. Также довольно часто в комплекте есть кровати, прикроватные тумбы, многостворчатые шкафы и туалетные столики с зеркалами. Почему бы и спальню не оформить в том же стиле?

Модули можно свободно комбинировать и переставлять, когда в этом возникнет необходимость. Не зря такие системы шутя прозвали «конструкторами для взрослых». При переезде секции легко разбираются, и на месте так же просто собираются. Причем проводить такие операции можно несколько раз без какого-либо ущерба для внешнего вида и функциональности.

Стенка — наиболее привычный и «родной» нам тип мебели. В таких гарнитурах сосредоточен функционал на все случаи жизни. Одна беда: стенка продается единым комплектом, и приобрести к ней какие-то дополнительные секции невозможно. Да и выстраиваются элементы в прямую линию. Однако у стенки есть одно несомненное преимущество: она стоит дешевле, чем равноценная ей модульная система.

Опубликовано по материалам сайта stolplit-shop.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Govorun v3.1 Мировая Авиация № 18 от 2009 TV Player Classic 5.4.9 Rus 7 Навыков Высокоэффективных Людей Recover Keys 3.0.0.33 + patch

Последние новости