РасЧЛЕНенка для начинающих

У него много неприличных названий. Он может увеличиваться в размерах. Мужчины убеждены, что он создан для любви. Вот вся правда и мифы о «главном» члене!

У мужчин есть маленькая тайна — каждый из них хотя бы раз в жизни прикладывал линейку к своему члену. Но если «замерить» мужское достоинство решишь ты, то кавалер задрожит, как осенний лист и закричит что-то про травмирование психики. Но ведь тебе интересно, правда?

Чтобы знать:
В состоянии покоя размеры мужского полового органа — от 7,5 до 10,2 см в длину и 3,2 см в диаметре. Если тебя ну уж очень интересует пенис твоего ухажера, не стоит замерять его нос и выяснять размер ноги — никакой пропорции тут нет. Вообще, пенис — орган не поддающийся логике — длина эрегированного члена никак не соответствует и его размерам в «состоянии покоя». Но то, что при эрекции пенис увеличивается в длине до 12-17 сантиметров, а в диаметре — до 4-х, надо знать.

Прямые, расположенные строго посередине, и как бы «нормальные» пенисы встречаются редко. В этом нет ничего страшного, человеческое тело вообще не очень-то пропорционально. Чаще всего «органы» слегка загнуты или смещены в одну сторону.

Правда и миф о мужском члене

Эякуляция = удовольствие

Это неправда. Мужчина может эякулировать, не испытывая удовольствия. Он может испытать физический оргазм, но не быть эмоционально удовлетворенным. Так-то!

Кстати, если твой молодой человек любит заниматься сексом по утрам, говорит о том… что он слегка неуверен в себе. Ведь утренняя эрекция – естественный процесс, не всегда связанный с эротическими переживаниями – просто рефлекс. А вот дневная эрекция – неопровержимое следствие сексуального возбуждения.

А вообще, что такое, эта эрекция? Все просто, как и сам мужчина. К члену приливает больше крови, артерии увеличиваются и пенис «надувается». Кровь как бы попадает в ловушку: прибывает ее много, а убывает мало — так и держится его «агрегат» в «поставленном» состоянии. Следствие эрекции – эякуляция.

Сперма проходит по тому же каналу, что и моча. Но пусть сам мужчина не очень умен, ему достаточно «умного» организма, в котором все продумано, чтобы эти жидкости не встречались друг с другом. Сперма, кстати, благоприятно влияет на влагалище. Она содержит гормон эстроген, который участвует в «увлажнении» внутренней поверхности влагалища. Иногда сперму называют «жидкостью красоты» для влагалища.

Правда и миф о мужском члене

Если он испытывает желание, у него возникает эрекция.
Это неправда. Мужчина легко может оказаться в ситуации, когда у него ничего не получается. Смущение, смена партнера — причиной может стать все, что угодно.

До чего нужно дотронуться, что сжать и по чему провести, чтобы твой бойфренд застонал от удовольствия, никогда тебе не изменял и дарил цветы охапками?

Внимание, внимание! Зоны удовольствия пениса:

* Головка — самое эрогенное место пениса. Находится она на кончике пениса и на ней очень много нервных окончаний.
* Уздечка — место головки, где она как бы прикрепляется к члену, самая чувствительная часть мужского тела.
* Сам ствол пениса. Место, где он наиболее тверд, равноценно женской точке G. Точечный массаж дает самые глубокие и интенсивные ощущения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Commanders — Attack of the Genos Креатив от Garrigosa Studio ЧП Обзор за неделю Саакашвили пойдет под трибунал за Южную Осетию Autorun Virus Remover v2.3 Build 0702

Последние новости