16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи

16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи

Пострадают также Санкт-Петербург и Воронеж. Аннунаки оставляют следы. Они уничтожат людей и завладеют ресурсами, уверены уфологи.

Специалисты NASA, намереваясь найти необычные явления, случайно наткнулись на следы пришельцев. Они засняли на камеру отметки, которые оставляют аннунаки на поверхности планет — в этот раз они посетили Марс. Согласно имеющимся данным, они пробыли там недолго, и красная планета оказалась только промежуточным пунктом.

Группа американских уфологов не оставила без внимания данное событие, разгадав тайну отметины. Они предположили, что пришельцы, подобно путникам, помечают дорогу, давая сигнал собратьям, в какую сторону лететь: рисунок представляет собой стрелку, указывающую направление.

Согласно данным, появление пришельцев на Марсе сейчас не случайно. Дело в том, что в преддверии праздника люди будут отвлечены и не заметят вторжения. Уфологи отмечают: нет сомнений, что аннунаки нападут именно 16 июня, поскольку следующий случай подвернётся не скоро.

16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи

Кроме того, последние подсчёты показали, что США больше не интересуют пришельцев — они ударят по России. Дело в том, что в 2018 году количество инопланетных кораблей, которые были замечены в небе над континентом, составляло на 15% меньше, чем в 2017, затем показатели сократились вдвое. Что касается России, то здесь наоборот цифры пошли в рост — за последний год число резко возросло.

Несмотря на то, что НЛО часто появляются на Сибирью и Дальним Востоком, армия пришельцев на Троицу захватит Москву, а после ударит по остальной России. Уфологи, пытаясь предвидеть действия инопланетного врага, пришли к выводу, что атаковать необходимо с головы. В противном случае потерпят неудачу, и атаку вновь придётся отложить.

16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи

Подтверждением скорого вторжения пришельцев на территорию России являются массовые инопланетные корабли, появляющиеся в разных регионах. Пользователи Сети пытаются понять причину внезапного окружения. Уфологи отмечают, что вывод прост: пришельцы посылают разведчиков во все части страны, чтобы держать под наблюдением.

Уйти от опасности вряд-ли удастся: временной промежуток между нападением на Москву и другие города будет минимальным, они должны действовать быстро. Исследователи отмечают, что также в числе первых пострадают Санкт-Петербург и Воронеж. Затем аннунаки двинутся на восток. Им нужны ресурсы России, люди будут уничтожены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

EmEditor Professional 8.06 DivX Pro 7.2.0.19 CDisplay 1.8 SmitfraudFix 2.419 (Portable) Photoshop 100 полезных советов

Последние новости