Наряд бомжа, харизма Брэда Питта: Чем Стрелец способен «взорвать мозг» - астролог

Наряд бомжа, харизма Брэда Питта: Чем Стрелец способен «взорвать мозг» - астролог

Способность совмещать несовместимое - визитная карточка этого знака.

Каждому из знаков Зодиака выдаётся при рождении определённый набор «суперспособностей». Именно они, во-многом, определяют совместимость знаков. А также - реакцию окружающих.

При всей однозначности характеристики Огненных знаков, Стрелец резко выделяется своей противоречивостью, способной «взорвать мозг» неподготовленным.

Например, в отличие от царственного Льва и экстравагантного Овна, он вполне способен «не париться» о своём внешнем виде. Старые потёртые джинсы и застиранные рубашки могут вызвать у знаков-эстетов впечатление «наряда бомжа», однако сам Стрелец так не считает.

Что интересно, так не считают и его друзья, которые ценят его совсем не за это. При всём при том, что как бомж Стрелец не выглядит, у него совсем другие приоритеты, нежели эстетство и утончённость. Он ценит искреннюю дружбу и близких людей, ради которых готов и в огонь, и в воду.

Человеческие взаимоотношения в целом - это про Стрельца. Астрологами подмечено, многие Стрельцы обладают таинственной харизмой Брэда Питта, умея «плавать» в социуме и очаровывать людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арийская Русь Ложь и правда о "высшей расе" Занятия сексом повышают умственные способности Ивану — фиг, Ливану — МиГ Т3. Техника третьего тысячелетия №6 (июнь) 2009 Undelete 2009 ProServer

Последние новости