Козероги, осторожнее! Избыточная сила может испортить начало недели

Козероги, осторожнее! Избыточная сила может испортить начало недели

Отсутствие меры в общении и работе обусловит проблемы.

Начало недели — сложный период, обусловленный возвратом в рабочий режим. 17 февраля у некоторых знаков ситуацию ухудшит положение космических объектов. Козероги, осторожнее! Избыточная силу, которую породит Юпитер, может испортить начало недели на личном фронте, и в работе.

В понедельник Козерогу «достанется» влияние трёх планет. Так, сила Плутона обусловит возникновение новых возможностей для успеха, а Сатурн позволит упорядочить свою жизнь, и найти ресурсы для достижения цели. При этом, влияние Сатурна, находящегося в обители, многократно увеличено. Это позволит Козерогам реализовать свой потенциал на работе и в финансах.

Покровительство планет раскроет врождённые преимущества знака, которые делают Козерогов скромными и упорными. В этот день важно действовать, пользуясь открывшимися возможностями — лишние раздумья приведут к потере шанса. Также этот день подойдёт для «инспекции» собственной жизни. Планируя ближайшее будущее, Козерог может прийти к выводу об усилиях, потраченных впустую. При этом, сразу же бросать работу и переезжать не следует — возможно, достаточно изменить собственный подход к делам.

Личная жизнь не преподнесёт сюрпризов — Сатурн поможет провести приятный вечер со второй половинкой. Не исключено, что откровенный разговор позволит понять переживания близкого человека, и помочь. Главное, не перестараться — в понедельник Козероги могут невольно утомить окружающих своим рвением и необузданным желанием помочь. Это обусловлено влиянием ослабленного Юпитера, который приводит к отсутствию меры в общении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

очень смешное видео беларусские перцы 2 Трактат о похмелье Назарбаев Нурсултан: статьи, видео Анкета для биометрического загранпаспорта Autorun Virus Remover v2.3 Build 0702

Последние новости