День измен: В парах Стрельцов и Близнецов возможны сюрпризы 17 февраля

День измен: В парах Стрельцов и Близнецов возможны сюрпризы 17 февраля

Активность планет может обострить врождённую ветреность.

Каждый человек стремится к гармоничным отношениям, тем не менее, сложно избежать трудных моментов. Причиной таких периодов могут стать небесные объекты, влияющие на Зодиаки. Например, «день измен» может обусловить активность Меркурия, из-за чего в парах Стрельцов и Близнецов возможны сюрпризы 17 февраля.

Понедельник пройдёт под знаком Венеры в изгнании — планета, отвечающая за духовное начало, своей дисгармонией приведёт к эмоциональной нестабильности и ощущению возбуждённости. В свою очередь, слабая позиция Меркурия внесёт чувство неудовлетворённости и непостоянство.

Такая комбинация особенно опасна для представителей ветреных знаков, к которым относятся Близнецы и Стрельцы. С одной стороны, эти знаки могут образовать крепкие отношения, которые будут основаны на лёгкости Близнецов и независимости Стрельцов. В то же время, разный взгляд на одни и те же ситуации не позволяет назвать такой союз идеальным.

Стрельцов отличает безграничная доброта и великодушие, которые могут проявляться в непринуждённых знаках внимания всем представительницам противоположного пола — особенно в периоды ослабленного Меркурия. Правда, это не является гарантией супружеской неверности — лёгкость и находчивость Близнецов может применить период перемен для модернизации отношений.

Понедельник подойдёт для спокойного отдыха — достаточно провести вечер дома, или же заняться чем-то вместе. Это позволит посмотреть на партнёра под новым углом, заново осознав свои чувства. В этом случае переменчивость, которую обуславливает планета, можно использовать для положительных изменений в отношениях. Возможно, следует перейти на «новый уровень», узаконив отношения, или начав жить вместе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор качественных дорогих алкогольных напитков Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига) Folder Lock 6.2.5 Вне тела Россия и Германия История военного сотрудничества

Последние новости