Защита полынью: Простой оберег убережёт от разрушительного Урана

Защита полынью: Простой оберег убережёт от разрушительного Урана

Активность планеты может обусловить возникновение неприятных сюрпризов.

Каждый человек с рождения находится под влиянием небесных светил — сильным или слабым. Сила звёзд и планет может дать прилив сил, или апатию, от которой поможет защита полынью. Так, простой оберег убережёт от разрушительного Урана, который активизируется 16 февраля.

Воскресенье пройдёт под влиянием Урана и Юпитера, которые окажутся в ослабленных позициях. Сила Урана может привести к неожиданным событиям, и резкой смене условий, которые усугубит позиция ослабленного Юпитера. Дисгармония этой планеты может вызывать чрезмерность во всех сферах жизни, включая личные контакты, и рабочие вопросы.

Ослабленная позиция «тяжёлых» планет может привести к возникновению неприятных сюрпризов, к которым будет сложно подготовиться. Эти ситуации могут распространиться на все жизненные сферы — возможны неприятные известия от второй половинки, или неожиданные проблемы с финансами. Что примечательно, предугадать эти «сюрпризы», и подготовиться к ним будет сложно. Поэтому лучше воспользоваться мудростью наших предков.

Так, древние славяне верили, что защитится от негативного воздействия извне поможет природа. Считалось, что особыми свойствами обладает полынь, энергия которой преграждает путь неудачам и отрицательным воздействиям. Для защиты жилища и его обитателей изготавливали простой оберег из сушёной травы. Сухую полынь измельчали и помещали в мешочек, который рекомендовалось хранить у входа в жилище. Наши предки верили, что этот талисман может защитить от любых неприятностей.

Естественно, верить в действие оберега, или нет — личное дело каждого. Вместе с тем, уверенность в необычной «помощи» может помочь обрести спокойствие и уверенность в своих силах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Non-Stop Copy 1.04 Atomic Time Synchronizer v4.6 Как завязывать галстук Воплотите заветные мечты вместе с нами Руководство по JavaScript

Последние новости