Сонное воскресенье: 16 февраля нужно будет «подзарядиться»

Сонное воскресенье: 16 февраля нужно будет «подзарядиться»

Луна без курса попортит все планы на день.

В ночь между 15 и 16 февраля Луна сменит созвездие Скорпиона на Стрельца, и утренние часы придутся на так называемую луну без курса. Это значит, что луна уже вышла из одного созвездия, но ещё не вошла в другое. Поэтому влияние знаков зодиака на луну крайне ослаблено, и это, в свою очередь, по большей части негативно сказывается на людях.

Луна без курса может длиться максимально долгое или малое время, влияя на работоспособность и эмоциональность человека. Ели это приходится на период сна, то большой активности ожидать не стоит.

Сонное воскресенье: 16 февраля нужно будет «подзарядиться»

Выспаться при луне без курса не удастся. С самого утра будет сонное состояние, которое окажет влияние на всё воскресенье. Все дела, что запланировали на день, нужно отложить, если они требуют физической нагрузки, например, генеральная уборка или поход за продуктами на всю неделю и последующая готовка. Будет вялость и желание ничего не делать, но чтобы получить какую-то пользу, можно устроить небольшую нагрузку для мозга: почитать что-то полезное или хотя бы наметить планы на ближайшее будущее.

В целом же нужно дать себе отдохнуть и расслабиться, порелаксировать и «подзарядиться» для более плодотворной работы на всю следующую неделю. При сильной сонливости можно даже поспать днём час.

Кроме того, в этот день не стоит начинать ничего нового - успехом это не обернётся, да и пытаться доделать или хотя бы продолжить какое-то ранее начатое, но приостановленное дело, тоже не следует. Пребывая в полусонном и разбитом состоянии, правильный курс для задачи найти не получится, а только ошибочный. Именно поэтому лучше провести впустую этот день, чем сделать ошибочные шаги и принять не те решения. Также можно посвятить его родным и близким. Отдыхать и ничего не делать вместе куда веселее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Руководство MIT по открыванию замков отмычкой Зоотовары в Беларуси по выгодным ценам: корма для котов, собак, грызунов и птиц Футбольные щитки для вашей безопасности Казино Х - игры всегда с вами Газпром сам опускает цену на газ для Украины

Последние новости