Берегите ноги от Луны! Красная нить «выручит» на выходных

Берегите ноги от Луны! Красная нить «выручит» на выходных

22 и 23 февраля могут обостриться заболевания нижних конечностей.

На протяжении жизни ноги испытывают большую нагрузку. На них люди проводят довольно много времени. Поэтому ногам необходимы внимание и уход. В ближайшие выходные они попадают в зону риска. По лунному календарю наступает период, когда ноги ниже колена становятся наиболее уязвимыми. Простой совет эзотериков поможет предупредить опасности и избавит от болей в нижних конечностях.

«Берегите ноги от Луны», - предупреждают народные целители. Спутник Земли сейчас подходит к новолунию, поэтому суставы становятся более хрупкими. 29 и 30 лунный день часто сопровождается травмами лодыжки и голеностопа. 22 и 23 февраля эзотерики не рекомендуют нагружать ноги. Лучше всего дать им отдохнуть. Чтобы расслабить суставы, можно подержать ноги в прохладной воде. Тут главное не перегнуть, так как ангину никто не отменял. Вода не должна быть ледяной. Если в субботу и воскресенье нет возможности разгрузить ноги, то «выручит» красная нить.

Эзотерики рассказали, что красный шнурок часто вешают на запястья. Однако он одинаково полезен и рукам, и ногам. На ближайших выходных следует повязать красную нить на обе лодыжки. Нитка может быть из любого материала. Важен только её цвет. При купании её можно не снимать. Данный обряд упоминается в древнекитайских источниках. По словам целителей, он поможет снять боль в щиколотке и предупредит возможные заболевания конечностей. Пока на небе не появится новая Луна, красная нить будет оберегать ноги от неприятностей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайны Смутных Эпох iFufi2 v2.2.1 WinRAR 3.90 Final 3264 + keygen SMS-it! 3.7.9 SPAMfighter 6.6.43

Последние новости