Берегите ноги от Луны! Красная нить «выручит» на выходных

Берегите ноги от Луны! Красная нить «выручит» на выходных

22 и 23 февраля могут обостриться заболевания нижних конечностей.

На протяжении жизни ноги испытывают большую нагрузку. На них люди проводят довольно много времени. Поэтому ногам необходимы внимание и уход. В ближайшие выходные они попадают в зону риска. По лунному календарю наступает период, когда ноги ниже колена становятся наиболее уязвимыми. Простой совет эзотериков поможет предупредить опасности и избавит от болей в нижних конечностях.

«Берегите ноги от Луны», - предупреждают народные целители. Спутник Земли сейчас подходит к новолунию, поэтому суставы становятся более хрупкими. 29 и 30 лунный день часто сопровождается травмами лодыжки и голеностопа. 22 и 23 февраля эзотерики не рекомендуют нагружать ноги. Лучше всего дать им отдохнуть. Чтобы расслабить суставы, можно подержать ноги в прохладной воде. Тут главное не перегнуть, так как ангину никто не отменял. Вода не должна быть ледяной. Если в субботу и воскресенье нет возможности разгрузить ноги, то «выручит» красная нить.

Эзотерики рассказали, что красный шнурок часто вешают на запястья. Однако он одинаково полезен и рукам, и ногам. На ближайших выходных следует повязать красную нить на обе лодыжки. Нитка может быть из любого материала. Важен только её цвет. При купании её можно не снимать. Данный обряд упоминается в древнекитайских источниках. По словам целителей, он поможет снять боль в щиколотке и предупредит возможные заболевания конечностей. Пока на небе не появится новая Луна, красная нить будет оберегать ноги от неприятностей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3 профессиональные Flash темы + исходники Про доллары Wings 3D 1.0.1 Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Mobiola WebCam v.3.9.15 2009

Последние новости