Тупой нож лучше острого: Какую опасность таит Луна в Весах?

Тупой нож лучше острого: Какую опасность таит Луна в Весах?

С 10 по 12 марта колюще-режущие предметы лучше обходить стороной.

10 марта в вечернем небе появится Луна, перешедшая в знак Весов. У данного транзита много позитивных моментов, но есть и те, с которыми нужно быть осторожнее. Например, в такие периоды люди охотнее прибегают ко лжи, а обиженные стараются моментально отомстить обидчику. Астрологи рассказали, какую опасность с 10 по 12 марта несут некоторые привычные для нас предметы.

Речь идёт о ножах, иглах, ножницах, осколках и прочих колюще-режущих. Луна в Весах таит опасность получить порез или колотую рану. Кроме того, есть риск нанести серьёзное повреждение другому человеку. Количество несчастных случаев подобного характера всегда возрастает при транзите спутника Земли по Зодиаку «с чашами». Поэтому запрещается испытывать гнев или отрешённо о чём-то думать, вовремя работы с ножом. Если рядом находится человек с острым предметом, с ним нельзя выяснять отношения. Любую негативную информацию ему тоже не стоит озвучивать.

Чтобы снизить риски колотых или резаных ран, астрологи рекомендуют с 10 по 12 марта отказаться от работы с острыми предметами. Сюда входят не только металлические изделия, но и стекло. При Луне в Весах не рекомендуется даже бриться. Современные лезвия хоть и безопасны, но порез на лице никого не обрадует. Хозяйкам лучше отложить готовку, требующую продолжительной работы с ножом. Он традиционно главный источник бед. Как не парадоксально, но до 12 марта тупой нож лучше острого. «Класс, что в доме не наточены ножи», - переделали известную песню астрологи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простые правила хорошего настроения When I Grow Up STOPzilla v5.0.42.14 Chaos Intellect v 3.0.4 Speed Connect Internet Accelerator v.7.5.3

Последние новости