Первый парень на деревне. Мужчины с какими именами изменяют чаще всех

Первый парень на деревне. Мужчины с какими именами изменяют чаще всех

Дмитрий, Даниил, Денис — сбегут из семьи.

Имя оставляет свой отпечаток на судьбе и характере человека. Оно подскажет какой мужчина не сможет стать хорошим мужем и отцом, из-за вечных измен.

Чаще всего, брак распадается с мужчинами, имена которых могут быть как мужскими так и женскими. Например, энергетика Валентина, Евгения и Александра притягивает к себя взгляды и внимание противоположного пола. От этого у человека появляется уверенность в себе и желание получить новые эмоции. Мужчина становится «первым парнем на деревне», ведь слухи о его многочисленных изменах доходит до многих. И самое страшное, когда об этом знает жена. Брак распадается, а любовь уходит, будто её и не было. Часто сбегают из семьи мужчины, с именами на буквально Д. Эксперты считают, что Дмитрий, Даниил, Денис не могут выдержать семейных оков, их аура требует свободы и развлечений. Если они не находят в жене таких качеств, то ищут их в других женщинах. После нескольких попыток, мужчина понимает, что брак ему не интересен и легко разводятся с женой, оставляя раны в самом сердце. О верности забывают обладатели имен, начинающихся на гласную буквально. Олег, Андрей, Ярослав любят посмотреть в сторону незнакомой женщины. Эксперты говорят, что их энергетика пытается вырваться наружу и провести время с интересной дамой. Но любящая жена сможет сдержать их пыл, если напомнит о своих чувствах. Вкусный ужин и тёплые объятия сохранят семью и не позволят мужчине изменить.

Не все мужчины готовы к семейной жизни. Им хочется пробовать новое, иметь свободу и принадлежать самому себе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересная механика №7 (июль 2009) Престо АПЛ «Хартфорд» засекретилась до столкновения Process Explorer 11.33 Делюкс игровые автоматы

Последние новости