«Пропащая» суббота или как по методу Володиной отыскать потерянные вещи

«Пропащая» суббота или как по методу Володиной отыскать потерянные вещи

Луна будет компасом для поиска.

Каждому известны чувства отчаяния, когда что-то потерял и даже не представляешь, откуда начинать розыск. Для начала, нужно обратиться к астрологии и посмотреть в каком Зодиаке ночное светило.

Суббота — это тот день, когда предстоит сделать много и быстро. Всё копится в течение недели, и личные дела откладываю на этот выходной. Поэтому не удивительно, что забегавшись, что-то можно упустить не только из виду, но и из рук. Тогда все планы рушатся, потому то начинаются нервные поиски. Но отчаиваться не стоит, предупреждает астролог Василиса Володина. Нужно обратиться к высшим силам или, точнее, к Луне. По ней можно будет начертить приблизительную карту поиска «клада». А главный секрет такого поиска — это положение Луны в Зодиаке.

Если 14 марта случилась «пропащая» суббота, тогда важно обратить внимание, что Луна будет находиться в Скорпионе. Тёмные углы, кладовка и даже туалет — это те места, где по методу Володиной возможно отыскать потерянные вещи.

Скорпион любит всё загадочное и скрытое, тёмное и порой зловещее, поэтому первым делам лучше обыскать в доме тайные уголки. Обязательно нужно проверить ванную и туалетную комнаты, подсобки или в ящик с вещами, куда редко заглядывают домочадцы. Потерянный предмет мог также каким-то странным образом оказаться в канализационной трубе или мусорном ведре, считает Володина.

Луна в Скорпионе также подсказывает пересмотреть вещи, которые были приготовлены для выноса на свалку. Как бы странно не казалось, но в этот день пропажу будут притягивать хлам и ненужные вещи. По мнению Василисы Володиной, нужно тщательно и внимательно пересмотреть такие места, но с одним важным правилом — без посторонней помощи. Скорпион подсказывает через Луну, что ориентирами должны стать вещи темно-красного или пурпурного цвета.

Если же в субботу есть уверенность в том, что вещь была оставлена вне дома, Луна ведёт в места, где приходилось бывать недавно не по своей воле, или где могли случиться неприятности. Это любое место — от кабинета инспектора налоговой службы или страхового агента до кассы в банке, где случился скандал. Если Луна находится в Скорпионе на момент понимания, что вещь утеряна, то предмет уже могли успеть выбросить. Поэтому не стоит обходить стороной место, где оставили мусор или хлам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Люди-мутанты Кто и зачем меняет генетический код человечества AIO Windows All Activators v2.7.5 (2009) Самодельная черепица Обои с блондинками Советы для съемок пухленьких и толстеньких.

Последние новости