Блины есть, старьё жечь: Как получить свой «кусочек рая» 25 марта

Блины есть, старьё жечь: Как получить свой «кусочек рая» 25 марта

Вместе с ненужным хламом можно избавиться от проблем.

Оставить неприятности позади не так-то просто. Всегда есть вещи и незаконченные дела, которые стоит на пути к лучшей жизни. Но обратить обстоятельства себе на пользу всё-таки можно. Самое подходящее для этого время — 25 марта. Наши предки старались в этот день поменьше работать, потому что каждый старался успеть получить свой «кусочек рая». Как?

25 марта нужно было жечь старьё. Все старые, отслужившие вещи выносили во двор и бросали в костёр. Выбрасывать нужно всё что давно не используется или не подлежит ремонту без сожаления. Энергетика 25 марта такова, что вместе с ненужным хламом сгорят и давно нерешённые вопросы и накопившиеся проблемы. Потому что в этот день зима, отождествляемая со смертью и увяданием, уходит и с ней вместе можно отправить в небытие любую беду. А чтобы с весной пришёл успех в делах нужно есть ржаные печенья или блины.

Важно обязательно поделиться «вкусняшкой» с птичками. Потому что они и принесут «кусочек рая» от богини весны — Живы, когда верховное божество Сварог откроет на день ворота в рай.

Верить в приметы или нет — личное дело каждого, но такие ритуалы точно никому не навредят и принесут массу положительных эмоций. Ведь в этот день наши предки прославляли не только богов, но чтили ушедших предков. Считалось, что их духи охраняют живых от бед, а птицы — это и есть их посланники, которые взамен угощения принесут живым удачу из рая, который построил самый главный и древний славянский бог Сварог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Recover My Files 3.98 Build 6472 Справочник заменяемости деталей иномарок 1.0 Portable Printers Apprentice 8.0.32 Играйте в Big Game Safari в лучшем качестве - на сайте Вулкан Россия Энциклопедия по игре Сталкер Тени Чернобыля

Последние новости