Львы взбрыкнут, Раки всплакнут: Как «не отравить» себе жизнь по гороскопу

Львы взбрыкнут, Раки всплакнут: Как «не отравить» себе жизнь по гороскопу

Чрезмерная эмоциональность станет плохим советчиком.

Сегодня 24 марта Раки будут особенно чувствительны к мнению окружающих. Любой комментарий или безобидный совет может восприниматься как незаслуженное замечание или необоснованная претензия. Для мнительных Раков это может стать причиной расстроиться, обидеться, а некоторые даже всплакнут по этому поводу.

На самом же деле Ракам стоит знать, что все не так плохо как кажется. Никто не пытается их задеть и не стоит обижаться зря. Сегодня они просто слишком эмоциональны. Уже завтра Раки будут недоумевать, чего это они вдруг так расстроились.

Львы взбрыкнут, Раки всплакнут: Как «не отравить» себе жизнь по гороскопу

Львам также нужно держать эмоции под контролем, потому что сегодня они будут склонны преувеличивать собственную значимость. Окружающие будут казаться Львам недостаточно расторопными, сообразительными или трудолюбивыми. В результате Львы взбрыкнут и могут наговорить лишнего. Осторожно! Как бы завтра не пришлось пожалеть. Из-за резкости Львы рискуют испортить отношения с коллегами и близкими, а восстанавливать авторитет и отношения будет непросто.

Подобное поведение обусловлено влиянием правящих планет Льва и Рака по созвездию Овна. Луна (Рак) даст «плаксивое» настроение, а Солнце (Лев) резкость и агрессию. Чтобы «не отравить» себе жизнь по гороскопу важно помнить о том, что настроение — вещь переменчивая, а эмоции редко бывают хорошим советчиком. Сдержанность и уважение к окружающим принесут гораздо больше положительных плодов и скорее приблизят к цели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как пользоваться огромным спросом у сексуальных женщин PowerOff 6.1.03.0309 InstantGet v2.09 Ashampoo Magical Snap v3.02 Rus Для фрегата Klakring Севастополь надул шары из презервативов

Последние новости