«Тормоз» по жизни: Почему Рыбам к лицу медлительность

«Тормоз» по жизни: Почему Рыбам к лицу медлительность

Зодиаку можно простить буквально всё.

Часто знакомые Рыб подмечают, что этот зодиак довольно медлителен не только в своих действиях, но и в мыслях. Весь апрель Рыбы будут постоянно находиться в риске глубоко погрузиться в собственный мир фантазий. Из-за это даже самые собранные и волевые представители зодиака могут зависнуть очень надолго при принятии, казалось бы, простейших решений.

Сразу стоит добавить, что из этого можно извлечь реальную пользу. Романтичные и креативные от природы натуры, Рыбы способны выдавать фонтан идей во время таких погружений в философские размышления. Парадоксально то, что хоть сам зодиак и не слишком хозяйственный, но удачно выхваченная такая идея оказывается если не прибыльной, то хотя бы крайне практичной. Причина этого в том, что будучи очень чувствительным и артистичным зодиаком, Рыбы впадают в размышления под влиянием реально существующих событий, людей и их мыслей, произведений искусства.

«Тормоз» по жизни: Почему Рыбам к лицу медлительностьУвы, зодиак может через чур увлечься своими мыслями, полностью отрешаясь от реальности и забывая о делах насущных. «Тормоз» по жизни — скажут одни. Но в действительности Рыбам даже к лицу такая медлительность, поскольку она у них очень естественная, почти на инстинктивном уровне. Рыбы чем тише едут, тем дальше будут. И такой лёгкий флёр загадочности создаёт вокруг знака ауру симпатии и сострадания, в результате чего Рыбам часто прощают почти всё.

Но это не значит, что нужно ситуацию пускать на самотёк или злоупотреблять отношением других. От сильного влияния своего покровителя Нептуна, длящегося уже второй месяц, Рыбам стоит стараться хоть иногда уворачиваться. В течение всего апреля делу помогут любые подручные способы: записки-напоминалки, будильники, даже просьбы друзей или близких немного растормошить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Deep Freeze Standard 6.53.020.2763 Обои - Красивые девушки Профессиональные распошивальные машины для больших и малых предприятий от интернет-магазина softorg.com.ua Я - победитель! (Гипнотическая сессия для мужчин) Волшебный дневник желаний

Последние новости